F: Patten
F: Patten

SG Kühren II marschiert weiter in Richtung Meisterschaft

A-Klassist gewinnt 3:0 gegen Raisdorf / TSV Plön II mit Auswärtssieg

Am Freitagabend setzte sich der Tabellenführer mit 3:0 gegen Raisdorf II durch. Die zweite Mannschaft der Plöner holt gegen die Probsteier SG II den dritten Sieg in Folge. Die SG Lütjenburg/Behrensdorf kommt gegen Probsteierhagen hingegen nicht über ein 2:2 hinaus.

Probsteier SG 2012 II - TSV Plön II 1:2
Die zweite Mannschaft des TSV Plön hat die englische Woche mit dem Nachholspiel gegen Dersau unter der Woche perfekt genutzt und 9 Punkte aus 3 Spiele geholt. Nach dem 2:1 Sieg bei der Probsteier SG sind die Plöner zudem seit sechs Spielen ungeschlagen. Gegen die SG sah es nach der Führung der Gastgeber durch Niemann nur in den ersten 45 Minuten nach einer Niederlage aus. In der zweiten Halbzeit legten die Hubert-Schützlinge zu und drehten die Partie durch Tore von Bruckschlögl und Buchholz zu ihren Gunsten.

Tore: 1:0 Jan Niemann (25.), 1:1 Florian Bruckschlögl (54.), 1:2 Timo Buchholz (59.)

SG Kühren II - Preetz II - Raisdorfer TSV II 3:0
Sieben Siege in Serie – so lautet die stolze Bilanz des Spitzenreiters nach dem 3:0 gegen den Raisdorfer TSV. Die zweite Mannschaft der SG Kühren ist damit klar auf Meisterschaftskurs. Heine (4.) und Klotz (47.) trafen jeweils früh zu Beginn der jeweiligen Halbzeit. Ursa sorgte in der 81. Minute für den Endstand für die SG.

Tore: 1:0 Mirco-Henrik Heine (4.), 2:0 Daniel Sascha Klotz (47.), 3:0 Bogdan-Ionut Ursa (81.)

SG Lütjenburg/Behrensdorf – SV Probsteierhagen 2:2
Die SG Lütjenburg/Behrensdorf muss im Titelrennen nach dem 2:5 gegen Plöm II erneut einen Rückschlag hinnehmen. Gegen Probsteierhagen kam der Tabellenzweite nicht über ein 2:2 hinaus. Für die Gäste kann der Punkt im Abstiegskampf hingegen noch sehr wertvoll werden, auch wenn es bis zur 90. Minute nach 3 Zählern aus sah. Nils Boller traf für den Gastgeber erst in der letzten Minute zum 2:2.

Tore: 0:1 Redhouane Idrissi (13.), 1:1 Almajd Alkoud (48.), 1:2 Jan Sterna (65.), 2:2 Nils Boller (90.)

Aufrufe: 031.3.2017, 22:15 Uhr