F: Leschek
F: Leschek

25. Spieltag

SF Wüsting-Altmoorhausen III - FC Hockensberg 6:2
Klarer Sieg für die Wüstinger, die zudem vom Zurückziehen der Ganderkeseer Mannschaft profitierten. Winkler doppelt, davon einmal vom 11-Meterpunkt, und Loseken legten ein 3:0 bis zur Pause vor. Heinemann und eine Eigentor bescherten die 5:0-Führung nach gut einer Stunde. Hahn verkürzte noch einmal, doch Winkler erzielte mit seinem dritten Tor das 6:1. Thiel lieferte nur noch Ergebniskosmetik.

Schiedsrichter: Hannes Nehls - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Kolja Winkler (3. Foulelfmeter), 2:0 Benjamin Loseken (26.), 3:0 Kolja Winkler (43.), 4:0 Harm Heinemann (57.), 5:0 Dimitri Koppel (63. Eigentor), 5:1 Carsten Hahn (74.), 6:1 Kolja Winkler (79.), 6:2 Andre Thiel (83.)

Beckeln Fountains - Delmenhorster BV II 5:0
DBV II trat bereits zum zweiten Mal bei einer Mannschaft aus der Spitzengruppe nicht an (vorher in Wardenburg).

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: -

VfL Stenum IV - VfR Wardenburg II 0:3
Klare Sache für den Tabellenführer. Haack traf in Hälfte eins, Mittelstädt erhöhte mit einem Doppelschlag. Stenum beendete das Spiel zu neut, nachdem erst Kapitän Steiner mit gelb-rot und später noch Abeln mit glatt rot frühzeitig zum Duschen mussten.

Schiedsrichter: Marvin Müller Schirigott - Zuschauer: 10
Tore: 0:1 Norman Haack (11.), 0:2 Uwe Mittelstädt (58.), 0:3 Uwe Mittelstädt (82.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Jörn Steiner (55./VfL Stenum IV/wiederholtes Foulspiel), Rot gegen Tobias Abeln (87./VfL Stenum IV/Gerangel mit Gegenspieler)

SV Baris Delmenhorst II - Harpstedter TB III 2:3
HTB III konnte erst mit einem Treffer zum Schlußpfiff den Auswärtssieg perfekt machen. Die Führung von Ehmke konnte Tuner in der ersten Hälfte ebenso ausgleichen wie Ildas die erneute Führung von Hegeler. Radke erzielte dann den Siegtreffer in der 90. Minute.

Tore: 0:1 Stephan Ehmke (30.), 1:1 Ibrahim Tuner (44.), 1:2 Soren Hegeler (66.), 2:2 Caner Ildas (70.), 2:3 Stefan Radke (90.)

TSV Ippener II - SV Tungeln III 2:0
Ippener II konnte sich durch einen 2:0-Erfolg gegen Tungeln an Stenum IV vorbei auf Platz 5 schieben. Hohnholz und Ideker trafen in der zweiten Hälfte.

Tore: 1:0 Sebastian Hohnholz (50.), 2:0 Matthias Ideker (62.)

Bookholzberger TB II - SF Littel-Charlottendorf II 2:5
Nach dem für Littel unglücklichen Oster-Wochenende konnten sie in Bookholzberg deutlich gewinnen. Durch Treffer von Akman (doppelt) und Schuler ging der Gast mit 3:0 in Führung. Vosteen schaffte noch vor dem Seitenwechsel den Anschluß. Doch Akman setzte noch zwei Treffer zu seinem Viererpack drauf, Hiller konnte zwischenzeitlich nochmal verkürzen.

Tore: 0:1 Deniz Akman (7.), 0:2 Christian Schuler (31.), 0:3 Deniz Akman (34.), 1:3 Marcel Vosteen (38.), 1:4 Deniz Akman (60.), 2:4 Marcel Hiller (78.), 2:5 Deniz Akman (78.)

Aufrufe: 024.4.2017, 12:00 Uhr