2024-04-24T13:20:38.835Z

F: Leschek
F: Leschek

22. Spieltag

Der erste komplett ausgetragene Spieltag des Jahres 2017 war sehr torreich und es siegten ausschließlich die Auswärtsteams !

SF Littel-Charlottendorf II - Beckeln Fountains 0:4
Die Favoriten gaben sich keine Blöße und führten bereits nach 25 Minuten mit 3:0 durch Tore der Evers-Brüder und Gralleer. Janes Evers erzielte eine Viertelstunde vor dem Ende den 4:0-Endstand.

Schiedsrichter: Hergen Diesselberg - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Jonas Evers (4.), 0:2 Timo Gralleer (22.), 0:3 Janes Evers (25.), 0:4 Janes Evers (73.)

SV Achternmeer II - SF Wüsting-Altmoorhausen III 1:9
Die Sportfreunde schoben sich durch den Kantersieg beim Schlußlicht an Stenum IV vorbei auf Platz 4. Toptorjäger Winkler netzte ebenso dreimal ein wie Mannschaftskamerad Reuter. Klingbeil, Loseken und Luers steuerten die restlichen Tore bei. Bachtijar konnte per Strafstoß zwischenzeitlich auf 1:4 verkürzen.

Schiedsrichter: Markus Pundt - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Kolja Winkler (23.), 0:2 Nico Reuter (32.), 0:3 Kolja Winkler (40.), 0:4 Nico Reuter (47.), 1:4 Mustafa Bachtijar (53. Foulelfmeter), 1:5 Mirco Klingbeil (58.), 1:6 Kolja Winkler (61.), 1:7 Nico Reuter (80.), 1:8 Benjamin Loseken (87.), 1:9 Hendrik Luers (89.)

SV Tungeln III - Bookholzberger TB II 2:10
Überraschend deutlich gewann der BTB II bei Tungeln III. Die Heimmannschaft führte nach fünf Minuten durch Wedemann sogar 1:0, doch danach überrollten die Gäste den SVT - bis zur Pause stand es durch Treffer von Meyer, Bley, Al Youssef, Ameler und Schohr bereits 1:5. Durch ein Eigentor von Matysik und weitere Treffer von Bley, Flehmer und 2x Vosteen stand es fünf Minuten vor dem Ende 1:10. Wolf gelang mit der Schlußminute lediglich Ergebniskosmetik.

Schiedsrichter: Günter Deye - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Tim Wedemann (5.), 1:1 Daniel Meyer (9.), 1:2 Karlo Bley (17.), 1:3 Ahmad Al Youssef (22.), 1:4 Jannik Ameler (24.), 1:5 Jakob Schohr (44.), 1:6 Frank Matysik (55. Eigentor), 1:7 Karlo Bley (61.), 1:8 Cedric Flehmer (65.), 1:9 Marcel Vosteen (81.), 1:10 Marcel Vosteen (84.), 2:10 Christian Wolf (90.)

Kickers Ganderkesee - VfR Wardenburg II 1:4
Überraschend deutlich konnte der Spitzenreiter 3 Punkte von den Kickers mitnehmen, das Hinspiel endete unentschieden. Max Heinen und Schmidt legten bis zur Pause ein 0:2 vor. Wieker verkürzte nach dem Seitenwechsel, doch Jan-Niklas Heinen mit einem Doppelpack machte den Sack zu. Chehomry vom Spitzenreiter sah in der Nachspielzeit die gelb-rote Karte.

Schiedsrichter: Marvin Müller (TV Falkenb.) - Zuschauer: 15
Tore: 0:1 Max Heinen (32.), 0:2 Marcel Schmidt (44.), 1:2 Tim Wieker (50.), 1:3 Jan-Niklas Heinen (51.), 1:4 Jan-Niklas Heinen (90.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Mohammed Chehomry (93./VfR Wardenburg II)

Delmenhorster BV II - TSV Ippener II 2:5
Im Duell der Reserveteams hatte Ippener am Ende die Nase vorn und siegte mit 5:2. Hohnholz glänzte mit 3 Treffern zudem erzielten Kirchhoff und Ideker per Strafstoß die Tore für den Sieger. Nguti und Hagelmüller verkürzten auf 1:4 bzw. 2:5.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Sebastian Hohnholz (13.), 0:2 Sebastian Hohnholz (15.), 0:3 Matthias Ideker (28. Foulelfmeter), 0:4 Sebastian Hohnholz (42.), 1:4 Moses Nguti (52.), 1:5 Jannis Kirchhoff (84.), 2:5 Andreas Hagelmüller (87.)

TSV Ganderkesee V - SV Baris Delmenhorst II 2:4
Baris II konnte die Punkte aus Ganderkesee mitnehmen, dabei war es lange Zeit ausgeglichen. Ildas traf zur Führung, die Shamo kurz vor der Pause ausglich. Idge mit seinem ersten Treffer stellte aber direkt die Führung wieder her. Lux konnte abermals ausgleichen, doch in der Schlußviertelstunde zog Baris davon. Erst Ibrahim und dann noch einmal Igde trafen.

Tore: 0:1 Caner Ildas (13.), 1:1 Hshyar Faray Shamo (42.), 1:2 Ümit Igde (45.), 2:2 Erik Lux (56.), 2:3 Hamso Ibrahim (75.), 2:4 Ümit Igde (88.)

Harpstedter TB III - VfL Stenum IV 1:3
Am Harpstedter Freibad gab es auch lange Zeit ein ausgeglichenes Spiel. Doch wie im Hinspiel, das 2:1 endete, konnte auch hier das Auswärtsteam gewinnen. Richter erzielte früh die Führung, die Schramm aber nach 20 Minuten mit einem direkten Freistoß ausgleichen konnte. Nordbruch mit einem Sololauf übers halbe Feld und Anxel-Bövingloh ebenfalls mit einem direkt verwandelten Freistoß gaben den Knockout.

Schiedsrichter: Justin Seng - Zuschauer: 10
Tore: 0:1 Timo Richter (7.), 1:1 Rick Schramm (20.), 1:2 Fabien Nordbruch (70.), 1:3 Maximilian Anxel-Bövingloh (77.)

Aufrufe: 027.3.2017, 12:00 Uhr