2024-04-23T06:39:20.694Z

Krefelder A-Junioren verlieren allesamt

In der kommenden Woche haben die A- und B-Junioren Karnevalspause. In der Niederrheinliga werden in diesen Altersklassen lediglich Nachholspiele ausgetragen.

A-Junioren: DJK Arminia Klosterhardt - VfR Fischeln 3:1 (1:1). Beim Tabellenzweiten der -NIederrheinliga, der DJK Arminia Klosterhardt, hat der VfR Fischeln eine Überraschung verpasst. Bei der 1:3-Niederlage waren es die Gäste, die nach zehn Minuten durch Niklas Küsters in Führung gegangen waren. In der 13. Minute der Nachspielzeit der ersten Halbzeit glich der Spitzenreiter durch Hammoud aus.

Nach einer Stunde erhöhte Akbel auf 2:1, fünf Minute vor dem Ende sorgte erneut Hammoud für die Entscheidung, Überschattet wude die Partie von der Verletzung des Klosterhardter Spielers Orüc, der seine eigene Zunge verschluckt hatte und ins Krankenhaus gebracht wurde - dadurch war das Spiel fast eine Viertelstunde lang unterbrochen.

SC Bayer Uerdingen - SF Baumberg 1:3 (0:1). Die des SC Bayer Uerdingen sind in der Niederrheinliga auf den sechsten Platz zurückgefallen. Grund dafür ist die 1:3-Heimniederlage gegen die Sportfreunde Baumberg. Die Gäste waren durch El Fahmi nach etwa einer halben Stunde in Führung gegangen. Nach der Pause schraubten der gleiche Spieler sowie El Marhouni das Ergebnisse für die Gäste in die Höhe. Der Anschusstreffer von Moussa Seye eine Viertelstunde vor dem Abpfiff stellte letztlich nur Ergebniskosmetik dar.

SSVg. Velbert - KFC Uerdingen 2:1 (1:1). Der Kellederduell der -Niederrheinliga musste der KFC Uerdingen einen ziemlich Rückschlag im Kampf um den Klassenverbleib hinnehmen, Beim bisherigen Tabellenvorletzten kassierte der Drittletzte eine 1:2-Niederlage, durch die die beiden Teams die Plätze tauschten. Yasin Bas hatte den KFC nach knapp 20 Minuten in Führung gebracht, die Zibuh nach gut einer halben Stunde wettmachte. Im zweiten Abschnitt fielen zunächst keine Tore, erst in der 89. Minute traf Asci für die Velberter und bescherte den Uerdinger somit die Niederlage,

B-Junioren: MSV Duisburg - SC Bayer Uerdingen 3:0 (2:0). Nichts zu holen gab es für die B-Junioren des SC Bayer Uerdingen bei ihrem Gastspiel bei der U16 des MSV Duisburg. 0:3 endete die Partie aus Uerdinger Sicht, in der Blits vor der Pause zweimal traf und Erdem für den Endstand sorgte. In der Tabelle der Niederrheinliga rutschte Bayer durch die Niederlage auf den zwölften Platz ab.

B-Juniorinnen: TSV Urdenbach - Thomasstadt Kempen 2:1 (1:1). Die B-Juniorinnen des SV Thomasstadt Kempen haben es verpasst, dem NIederrheinliga-Tabellenführer aus Moers richtig dicht auf die Pelle zu rücken. Nach der 1:2-Niederlage beim TSV Urdenbach beträgt der Rückstand des Zweiten auf den Spitzenreiter fünf Punkte. Die Führung der Gastgeber durch Lilli Kettern glich Sarah Seerden postwendend aus. Nach dem Wechsel gelang Paula Burkert das Siegtor.

C-Junioren: Kevelaerer SV - VfR Fischeln 2:1 (0:0). Die C-Junioren des VfR Fischeln unterlagen in ihrem Auswärtsspiel äußerst unglücklich beim Kevelaerer SV mit 1:2. Die Krefelder lagen durch Kerem Akcays Treffer nach 42 Minuten bis kurz vor dem Spielende noch klar auf Siegkurs. Doch in der Schlussphase kassierten die Grün-Weißen durch einen Doppelschlag von Bossong noch zwei Treffer - eine Minute vor dem Ende und in der zweiten Minute der Nachspielzeit. Fischeln bleibt damit Tabellensiebter in der Tabelle der NIederrheinliga.

In der kommenden Woche haben die A- und B-Junioren Karnevalspause. In der Niederrheinliga werden in diesen Altersklassen lediglich Nachholspiele ausgetragen. Die Liga wird dann am ersten Wochenende im März fortgesetzt. Die C-Junioren hingegen müssen am kommenden Samstag spielen.

Aufrufe: 019.2.2017, 19:23 Uhr