Kotucha entscheidet das Lokalduell

Eintracht Emmerich II besiegt die DJK Hüthum mit 1:0

In der Frauen-Kreisliga A Rees-Bocholt schaffte Eintracht Emmerich II einen knappen Sieg im Derby gegen die DJK Hüthum-Borghees.

DJK Barlo II - PSV Wesel 0:12
Der PSV Wesel wurde seiner Favoritenrolle bei der DJK Barlo II mühelos gerecht. Erfolgreichste Torschützin war Lara Köchl mit fünf Treffern.

SV Brünen II - SV Biemenhorst 0:5
Sandra Kemmler (3) und Anke Hinze (2) markierten die Treffer beim klaren Erfolg des SV Biemenhorst.

FC Olympia Bocholt II - HSC Dingden-Berg II 0:4
Zwei Treffer kurz vor der Halbzeitpause brachten den HSC Berg II in der Partie bei Olympia Bocholt II auf die Siegerstraße.

Zuschauer: 10
Tore: 0:1 Louisa Robin (36.), 0:2 Louisa Robin (42.), 0:3 Larissa Brömmling (67.), 0:4 Kerstin Nelskamp (74.)

Grün-Weiß Lankern II - TuS Drevenack 2:0
GW Lankern II schaffte im Heimspiel gegen die TuS Drevenack einen 2:0-Erfolg.

Schiedsrichter: Helmut Simon (SV Brünen) - Zuschauer: 5
Tore: 1:0 Jennifer Hofeditz (21. Eigentor), 2:0 Sophia Tielkes (77.)

DJK Rhede - SC Grün-Weiß Vardingholt 1:5
Julia Schröer (35., 82.) und Jule Hanna Tenbusch (60., 68.) waren für GW Vardingholt erfolgreich. Hinzu kam ein Eigentor von Nicole Rölver (75.). Tanja Maria Schüling (50.) traf für die DJK Rhede.

Eintracht Emmerich II - DJK Hüthum-Borghees 1:0
Lisa-Maria Kotucha entschied mit ihrem Treffer in der 29. Minute das Lokalduell zu Gunsten der Gastgeber.

Schiedsrichter: Marius Kukulies (Fort. Elten) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Lisa-Maria Kotucha (29.)

DJK Sportfreunde 97/30 Lowick - Hemdener SV 2:0
Der Hemdener SV trat zu der Begegnung beim Tabellenzweiten nicht an. Die Punkte gingen damit kampflos an die DJK Lowick.

Aufrufe: 027.4.2015, 10:24 Uhr