F: Sedlmeier

Kottingwörth/Dietfurt wieder auf 1

Lupburg II siegt auswärts +++ Verfolger-Duell endet Remis +++ Riedenburg II kann wieder gewinnen

Die SG Kottingwörth/Dietfurt konnte sich im Nachholspiel am Freitag gegen den Tabellenletzten Haugenried/Deuerling mit 2:1 durchsetzen und übernimmt wieder die Tabellenführung.

SG Batzhausen / Freihausen II - SV Lupburg II 1:3 (0:1)
Die Lupburger halten zumindest Sichtkontakt zur Tabellenspitze und nehmen von der SG Batzhausen/Freihausen drei Punkte mit. Nach Toren von Hartl und Hiller führten die Lupburger schon mit 2:0, doch Schels brachte die Hausherren wieder heran. Erst kurz vor Schluss gelang es Gomes den Sack zu zu machen.
Zuschauer: 5

Tore: 0:1 Florian Hartl (26.), 0:2 Roland Hiller (56.), 1:2 Jürgen Schels (63.), 1:3 Klebio Oliveira Gomes (87.)

Platzverweise: Gelb-Rot gegen Christian Göschl (89./SV Lupburg II/Foul )

SV Hörmannsdorf II - SV Töging II 2:2 (1:1)
Ein spannendes Duell lieferten sich die Verfolger aus Hörmannsdorf und Töging, das ohne Sieger endete. Die Gastgeber legten schon in der ersten Minute vor, doch Töging II glich bereits nach einer Viertelstunde aus. Im zweiten Durchgang waren es dann die Gäste, die in Führung gingen, doch auch Hörmannsdorf II hatte die richtige Antwort parat und so endete die Partie 2:2.
Tore: 1:0 Hans-Georg Ferstl (1.), 1:1 Florian Amon (14.), 1:2 Florian Amon (70. Foulelfmeter), 2:2 Stefan Schmidt (84. Handelfmeter)

TV Riedenburg II - DJK Daßwang II 3:0 (1:0)
Der TV Riedenburg II hat den punktlosen Oktober hinter sich gelassen und kann gegen Daßwang II den dritten Saisonsieg feiern. Gabler, Augenthaller und Schöberl schossen die Treffer beim 3:0-Heimerfolg. Für die Daßwanger war das die dritte Auswärtsniederlage in Serie.
Zuschauer: 30

Tore: 1:0 Andreas Gabler (17.), 2:0 Johannes Augenthaller (50.), 3:0 Florian Schöberl (70.)

Aufrufe: 08.11.2016, 15:00 Uhr