Den dritten Treffer knapp verpasst: Medenbachs Sascha Noble (links) zielt gegen TB Rambach knapp daneben. Foto: Tom Klein

Kostheim entführt Punkt bei Hellas

12er erkämpfen sich 1:1 +++ Dotzheimer Derby-Ausgleich in Unterzahl +++ SC Gräselberg erholt

WIESBADEN. Im A-Liga-Spitzenspiel nahm Kostheim 12 beim 1:1 bei Hellas Schierstein einen Punkt mit.

Hellas Schierstein – SV Kostheim 12 1:1 (0:1). – Kostheim störte früh, nutzte einen Hellas-Patzer durch Michael Zöbel zum 1:0. Nach der Pause zogen die Griechen ein Powerplay auf. Engin Arslan und Ninos Yoseph vergaben etliche glasklare Chancen. So musste ein Handelfmeter zum 1:1 herhalten. Arslan verwandelte ihn in der 84. Minute. „Uns hat einfach das Glück im Abschluss gefehlt“, meinte Hellas-Coach Michel Badal. Kollege Ludwig Anspach: „Beim Strafstoß bekam unser Spieler den mit 100 Kilometern geschossenen Ball ab. Den muss man nicht geben. Davon abgesehen war der Ausgleich verdient.“ – Res.: 7:1.

SC Klarenthal – SG Italia/Rhein-Main 0:4 (0:0). –
SCK-Spielertrainer Stavros Polichronakis sprach in Erinnerung an die Chancen von Firat Dagdevoir und Arslan Demir sowie an seine eigenen beiden Kopfballmöglichkeiten von einem zu hoch ausgefallen Italia-Erfolg. „Es hätte auch in die andere Richtung gehen können“, so der Coach. Italia-Chef Giuseppe Buscema bescheinigte dagegen seiner Elf eine starke zweite Hälfte. Garniert mit Toren von Ugur Incesu (2/ein Elfmeter), Angelo Bonelli und Vincenzo Saimbene. – Res.: verlegt auf 15. Oktober.

TuS Medenbach – TB Rambach 2:0 (1:0). – Rambachs Amin Azahri reklamierte beim Elfmeterpfiff kurz vor der Pause allzu heftig, sah die Rote Karte. Danach verwandelte Jens Ludewig vom Punkt. Nach dem Wechsel tat sich Medenbach in Überzahl extrem schwer. TuS-Keeper Daniel Klepper musste sogar mit einer Klasseparade den Ausgleich verhindern, ehe Ludewig das erlösende 2:0 gelang (85.). – Res.: 4:1.

FC Freudenberg – TuS Dotzheim 2:2 (1:1). –
Der FC kämpferisch enorm stark, die Dotzheimer, so Spielausschuss-Chef Stefan Leist, nicht so stark wie beim 2:1 über Schierstein 08. Durch Dennis Sänger und Mohamed Boukraa ging Freudenberg zwei Mal in Führung, versemmelte durch Felix Paulsen die Chance zum 3:1. Pascal Michel und Rafik Baladi (86.) trafen für den TuS, der nach der Ampelkarte gegen Marco Weber (68.) in Unterzahl ausglich. – Res.: 1:1.

PSV Grün-Weiß – SVW II 1:6 (0:3). –
„Für uns ein Schritt nach vorne, wobei der Gegner kein Maßstab war“, zog SVW-Coach Michael Sauer Bilanz. Tore: Dennis Mc Kinnie/Julian Herler (3), Mohamad Sanandajzadeh (2), Przemyslaw Ankowski.

SC Gräselberg – Spvgg. Nassau 3:1 (1:0). –
Klare Ansage, klare Umsetzung: Nach der 0:10-Schlappe bei Kostheim 12 forderte SC-Chef Thomas Schwarz vom neuen Coach Jakob Blech einen Sieg. Trainer und Team setzten diese Vorgabe um. Nach Toren von Waldemar Delwa (2) und Erkan Demirci war Schwarz versöhnt: „Die Mannschaft hat sich in allen Belangen rehabilitiert.“ Gegentor: Ali Kaneni. – Res.: 3:6.

TuS Nordenstadt II – Türkischer SV II 1:4 (1:1). –
„In der Endphase haben wir abgebaut. Der Gäste-Sieg geht in Ordnung“, kommentierte TuS-Spielausschuss-Chef Jens Ditthardt. Tore: Thomas Schwemmer/Yasin Aktan (2), Burak Durus, Okan Tigle.
Aufrufe: 07.10.2013, 13:00 Uhr