2024-04-23T13:35:06.289Z

Korschenbroich meldet sich zurück

VfB Korschenbroich - 1. FC Viersen II 2:0 (1:0). Nach sechs sieglosen Spielen in Folge ist der VfB Korschenbroich wieder auf Erfolgskurs. Durch den Heimsieg kann sich die Elf von Frank Wachmeister auf fünf Punkte vom FC absetzen. Für die Führung sorgte nach 32 Minuten Lukas Birrewitz, Yadi Camara machte mit seinem Treffer zum 2:0 zehn Minuten vor dem Schlusspfiff alles klar.

Am Montag steht nun das Heimspiel gegen die Red Stars Mönchengladbach vor der Tür, die ebenfalls fünf Zähler hinter dem VfB liegen.

Germania Geistenbeck - Teutonia Kleinenbroich 0:4 (0:2). Teutonia erfüllte seine Pflichtaufgabe beim abgeschlagenen Tabellenschlusslicht ohne Tadel. Nach 33 Minuten brach Dominic Pauels den Bann, Torjäger Dominik Kluth gelang danach ein Dreierpack (29./50./70.). Weitaus schwieriger dürfte es für Kleinenbroich am Montag werden, wenn es zum Aufstiegskandidaten PSV Mönchengladbach geht.

PSV Mönchengladbach - Sportfreunde Neersbroich 4:2 (1:1). Beim derzeitigen Tabellendritten - punktgleich mit Rang zwei - mussten die Sportfreunde nach der Pause Lehrgeld bezahlen und damit auch Kleinenbroich und Korschenbroich in der Tabelle vorbeiziehen lassen. Die frühe Führung von Frederic Marohn (18.) konnte Dennis Kylau prompt ausgleichen (23.), den weiteren Toren von David Goman (47.) und zweimal Christian Saarsoo (83./86.) folgte aber nur noch der unbedeutende Treffer von Eric Wildförster zum Endstand (89.). Am Montag reist Neersbroich zum Tabellennachbarn SC Rheindahlen II.

Aufrufe: 018.4.2014, 21:57 Uhr