Kornelius trifft für Moordorf doppelt

Mit einem Blitzstart hat Ostfrisia Moordorf den Grundstein zum 4:2-Sieg gegen den SV Leybucht gelegt. Bereits nach neun Minuten für die Gastgeber mit 2:0.

Schütte traf in der sechsten Minute zum 1:0, nur drei Minuten später war es Kornelius, der mit dem 2:0 eine hervorragende Ausgangsposition für Moordorf schuf. Zwar gelang den Gästen in der 26. Minute der Anschlusstreffer durch Thiele, aber in der 33. Minute war es erneut Kornelius, der den alten Zwei-Tore-Abstand wieder herstellte. Nach dem Seitenwechsel verflachte die Partie etwas, aber der zur Pause eingewechselte Rüst sorgte mit seinem Treffer zum 2:3 in der 78. Minute wieder für Spannung. Leybuchtr drängte nun auf den Ausgleich. In der 88. Minute machte dann aber Peewee mit einem Strafstoß den Deckel auf die Partie.

Aufrufe: 012.3.2017, 11:40 Uhr