F: Ferreira
F: Ferreira

Konter treffen Klein-Zimmern

3:4 gegen Rai-Breitenbach / Heim-Remis für Babenhausen

In der Kreisoberliga Dieburg/Odenwald ist Germania Babenhausen gegen Aufsteiger Germania Ober-Roden II nicht über ein 1:1 hinausgekommen und hat im Kampf um die Teilnahme an den Aufstiegsspielen weiter an Boden verloren. Hassia Dieburg mühte sich zu einem 2:1-Erfolg über den SV Lützel-Wiebelsbach.

Germania Babenhausen Germania Ober-Roden II 1:1. Nur die erste Viertelstunde konnte Babenhausen überzeugen. Polito (5.) hatte die Gastgeber in Führung geschossen. Danach war Ober-Roden auf Augenhöhe und erzielte durch Sahinyan (31.) den Ausgleich. Nach der Pause waren die Gäste dem Siegtreffer näher.

Hassia Dieburg SV Lützel-Wiebelsbach 2:1 (1:0). Gegen die abstiegsbedrohten Odenwälder tat sich die Hassia schwer. Es dauert eine Weile, bis man ins Spiel fand. Dann jedoch traf Robin Schnitzer (24.) zum 1:0. Die Hassia war nun im Aufwind, verpasste es aber nachzulegen. Nach dem Wechsel wurde die Partie noch kämpferischer. Die Gäste mühten sich um den Ausgleich, doch war es Dieburgs Hamdi (84.), der spät auf 2:0 erhöhte. Das 1:2 von Herrschaft (90./Foulelfmeter) hatte nur statistischen Wert.

Viktoria Schaafheim KSG Georgenhausen 0:4 (0:3). Eine desolate Leistung der Gastgeber, die der KSG zuviel Raum ließen. Bereits zur Pause hatten Fey (15./Eigentor), Tokmak (32.) und Christian Palzer (42.) für eine Vorentscheidung gesorgt. Danach erhöhte Nauth (63.) noch auf 4:0. Erst danach rafften sich die Gastgeber noch einmal auf, ohne zu treffen.

Viktoria Klein-Zimmern KSG Rai-Breitenbach 3:4 (0:1). Klein-Zimmern tat sich gegen den Aufsteiger schwer. Der konterte immer wieder gefährlich und hatte kurz vor der Pause durch Schwandt das 1:0 erzielt. Als Olt (51.) nach dem Wechsel schnell auf 2:0 erhöhte, schien die Sache für die Gäste zu laufen. Daran änderte auch der Anschluss von Ayahn (55.) nichts, weil Geist (57.) fast postwendend den alten Abstand wieder herstellte. Mit dem 2:3 von Ollesch (58.) bekam die Viktoria Oberwasser. Ollesch (64.) glich zum 3:3 aus. Als das Remis besiegelt schien, markierte Bertholdt (90.) den Siegtreffer für die Gäste.

TV Nieder-Klingen FV Mümlinge-Grumbach 1:2 (0:1). Die erste Halbzeit ging an die Gäste, für die Zatocil (5.) früh getroffen hatte. Nach dem Seitenwechsel kam Nieder-Klingen auf und Hubinsky (48.) markierte das 1:1. In der Schlussphase aber traf Hörr (87.) zum dann schmeichelhaften Sieg der Gäste.

SG Sandbach Spvgg Groß-Umstadt 6:0 (3:0). In der einseitigen Partie sorgten Stummer (17.), Klewar (25./76.), Wajos Floros (39./Foulelfmeter, Eckert (60.) und Pliakas (86.) für die Tore des Spitzenreiters.

Aufrufe: 026.3.2017, 20:36 Uhr