Konstanz ist ein Fremdwort bei den Bezirksligisten

Auch die Bezirksligisten testeten eifrig ihre Form und präsentieren sich noch reichlich unbeständig.

Fichte Lintfort - TuS Gerresheim 2:5 (1:1). Dustin Eichholz sorgte für die Lintforter Führung, doch dann zog der Gast auf 5:1 davon. Marcel Friese verkürzte kurz vor Schluss auf 2:5.

Fichte Lintfort - SV Hönnepel-Niedermörmter II 2:1 (1:0). Einen Tag später zeigte sich Fichte schon deutlich verbessert und kam gegen den Landesliga-Neuling zu einem nicht unverdienten Sieg. Shawn Rume gelang der Führungstreffer eine Minute vor der Pause. Arne Becker traf eine Viertelstunde vor dem Ende zum 2:0.

SF Königshardt - SV Schwafheim 2:2 (0:2). Zunächst waren die Gäste das bessere Team, führten verdient auch zur Halbzeit. Nach dem Wechsel wurde der Bezirksligist aus Oberhausen stärker und kam so noch zum Remis.

VfL Rheinhausen - SV Schwafheim 0:4 (0:2). Nur einen Tag später war dem SVS das Spiel vom Vortag nicht anzumerken. Marcel Krause (2), Matthias Kadir Bayrak und Felix Hilla trafen für Schwafheim.

MSV Moers - GSV Moers 0:6 (0:2). Der GSV Moers war beim A-Ligisten und Stadtrivalen das weitaus bessere Team. Die Treffer zum halben Dutzend gelangen Yavuz Kalyoncu (2), Nikola Serra (2), Ilias Taj und Faycal Lechgar.

GSV Moers - Viktoria Buchholz 2:5 (0:3). Moers lag nach neun Minuten schon mit 0:3 hinten. Danilo Gazija und Yassine Riad trafen erst in der Schlussphase zur Ergebniskosmetik.

Aufrufe: 019.7.2015, 20:46 Uhr