Konnte als Torschütze glänzen: Mittelfeldmann Matthias Härtl (TSV Konnersreuth) F: Selch

Kondrau und Fuchsmühl mit "Watschn"

Kondrauer 5:0- Debakel +++ Derby vor knapp 120 Zuschauern +++ Fuchsmühl mit 1:6 gegen Wunsiedel +++ Wunsiedel weiter vorneweg

SF Kondrau - TSV Konnersreuth 0:5
Das Derby auf dem nassen Geläuf der Sportfreunde begann recht ausgeglichen, bevor nach knapp 20 Minuten die Gäste das Zepter über die Partie übernahmen. Dem zunehmenden Druck hielten die Gastgeber nur mit Mühe stand, weshalb die Führung für die Konnersreuther nur eine Frage der Zeit war. In der 32. Minute war es schließlich soweit: Baumgärtner zog aus knapp 20 Metern ab und Roßkopf konnte den Aufsetzer nur nach vorne abklatschen, weshalb Lochner abstauben konnte. Die Vorentscheidung fiel schließlich schon kurz vor der Pause, als Pötzl zu einem sensationellem Fallrückzieher ansetzte, der über dem Keeper ins Netz ging. Nach dem Seitenwechsel verpassten es die Gäste früh, den Deckel endgültig drauf zu machen, da Lochner mehrmals alleine vorm Keeper scheiterte. Der junge Stürmer war es aber, der das 3:0 besorgte, als er die tolle Vorlage von Protschky zum 3:0 nutzte. In der Folgezeit brachen die Kondrauer vollkommen ein, wobei der TSV dies nicht in Tore ummünzen konnte. Härtl und nochmals Lochner schraubten das Resultat schließlich doch noch auf 5:0 hoch, was die deutliche Unterlegenenheit der Sportfreunde nicht wirkliche ausdrückte.

Schiedsrichter: Ronan Richter - Zuschauer: 120
Tore: 0:1 Jonas Lochner (33.), 0:2 Wolfgang Pötzl (41.), 0:3 Jonas Lochner (64.), 0:4 Mathias Härtl (76.), 0:5 Jonas Lochner (88.)

SG Fuchsmühl - ASV Wunsiedel 1:6
Die Rollenverteilung war von Beginn an klar zu sehen: Fuchsmühl stand sehr tief und versuchte mit langen Bällen erfolgreich zu sein, wohingegen die Wunsiedeler früh attackierten und Fuchsmühl tief in ihrer Hälfte attackierten. So war es nur eine Frage der Zeit bis die Aufstiegsfavoriten in Führung gingen. Bis zur Halbzeit waren es Brunner sowie der agile und von der Heim- Abwehr nicht zu haltende, Anthony Hofweller der mit einem lupenreinen Hattrick innerhalb von knapp 15 Minuten das Resultat in die Höhe schraubte. Janda ließ mit seinem Kopfball noch einmal Hoffnung aufkommen, die jedoch Bartl und Neudert mit ihren Treffern nichtig machten.

Schiedsrichter: Ali Khalife - Zuschauer: 70
Tore: 0:1 Brunner (21.), 0:2, 0:3, 0:4 Hofweller (26., 35., 41.), 1:4 Janda (64.), 1:5 Bartl (81.), 1:6 Neudert (90.)

Aufrufe: 07.11.2016, 18:57 Uhr