Kommerns Gegner effektiver

0:2 in Kornelimünster — SG Erfthöhen verliert ebenfalls

Landesliga:

Eintracht Kornelimünster — VfL Kommern 2:0 (1:0). Kornelimünster war das bessere Team, brauchte aber ein wenig Glück, um in Führung zu gehen. Ein Sonntagsschuss brachte die Gastgeberinnen nach vorne. Der VfL kam gut aus der Pause und hätte durch Marion Becker ausgleichen können. Die Eintracht war aber effektiver und erzielte den zweiten Treffer. „Danach hat meine Mannschaft den Glauben verloren, noch etwas zu holen”, sagte der Kommerner Trainer Ralf Drexler.

TV Konzen — SC Dirmerzheim 3:0 (2:0). In der Anfangsphase fälschte Désirée Nellessen einen Ball unhaltbar ab. So stand es früh 1:0. Der zweite Gegentreffer entstand ebenfalls unter tatkräftiger Mithilfe der SC-Frauen. „Auch wenn die ersten beiden Tore sehr unglücklich fallen, muss man sagen, dass der Gegner präsenter war. Nach vorne waren wir nicht gefährlich genug”, so SC-Trainer Bastian Sommer.

SG Erfthöhen — TuS Jüngersdorf-Stütgerloch 0:2 (0:0). In Abwesenheit von Trainer Frank Schneider hielten die Hausherrinnen die Partie lange Zeit offen. Erst ein Doppelschlag in der Schlussphase besiegelte die Niederlage.

Bezirksliga Staffel 2:

TuS Olympia Ülpenich — SV Weiden 1:2 (1:1). Weiden ging in Führung, Johanna Strick sorgte mit einer schönen Einzelleistung für den Ausgleich. Es entwickelte sich ein offenes Spiel, in dem Weiden das glücklichere Ende für sich hatte. In der Nachspielzeit mussten die TuS-Frauen den zweiten Gegentreffer hinnehmen.

RW Merl — SV Sötenich 4:0 (3:0). Die Partie war bereits zur Pause zu Ungunsten des SV entschieden. Merl hatte sich einen Vorsprung herausgearbeitet, den das Team von Coach Dietmar Zweber nicht mehr wettmachen konnte.

TuRa Oberdrees — SV Sistig-Krekel 0:1 (0:0). Die Taktik von Trainer Frank Sudhaus ging auf. „Wir wollten Oberdrees das Spiel machen lassen und dann kontern”, so der Coach. Einen dieser Konter vollstreckte Nadine Ramacher zum Tor des Tages.

Bezirksliga Staffel 3:

SG Oleftal — TuS BW Königsdorf 14:4 (8:0). Oleftal spielte klasse auf und lag schon zur Pause hoch in Führung. Die Tore erzielten Nina Koch (5), Celine Hilgers (5), Alica Linden (2), Gianna Linden und Lea Mehren.

Kreisliga:

VfR Flamersheim — DJK Dreiborn 7:0 (4:0). Für den VfR trafen Franziska Radek (3), Sabrina Müller (2), Franziska Strunk und Neide Figueiredo Barros.

TuS Chlodwig Zülpich — SG Oleftal II 4:1 (1:0). Alle Zülpicher Treffer erzielte Loreena Tauscher. Für die chancenlosen Oleftalerinnen war Francesca Klein erfolgreich.

Aufrufe: 019.9.2016, 21:00 Uhr