Star des Spieltages

KOL Westthüringen - SPIELER DER WOCHE - 15. Spieltag

Wir küren den SPIELER DER WOCHE vom 15. Spieltag in der KOL Westthüringen...

Ein Derby mit Auf und Abs erlebten gut 230 Zuschauer zwischen Unterbreizbach und den Gästen aus Vacha/Martinroda. Dabei war ein Offensivspieler der Kali-Elf entscheidend am Ausgang beteiligt.

Denn kurz nach der Pause zog die SG Vacha/Martinroda auf 4:2 davon und sah schon wie der sichere Sieger aus. Doch Daniel Sauerbrei brachte seine Elf nur vier Minuten nach dem 2:4 wieder auf ein Tor heran. In der ersten Halbzeit markierte der Angreifer bereits das zwischenzetiliche 2:1. Mit zwei Treffern war er entscheidend am Ausgang beteiligt und erhielt auch im Voting zur ELF DER WOCHE mit Abstand die mesiten Stimmen. Für uns ist Daniel Sauerbrei deshalb der SPIELER DER WOCHE. Glückwunsch!

Foto: © SV Kali Unterbreizbach Daniel Sauerbrei Position: Angriff Geburtsdatum: () Nationalität: keine Angabe Größe: - Gewicht: - Profilaufrufe: 17 SV Kali Unterbreizbach