F: Dedeoglu

Köpenick siegt im Kellerduell

Mahlsdorf II mit zweiter Saisonniederlage

Der 12. Spieltag - Wahl zur Elf der Woche

Der Köpenicker SC hat das wichtige Spiel gegen den Friedenauer TSC knapp mit 3:2 gewonnen und holt sich Selbstvertrauen im Abstiegskampf. Dabei erwischte Köpenick ein Start nach Maß und führte nach 20 Minuten schon 3:0. Am Ende stand die Führung aber nochmal auf dem Prüfstand. Friedenau übernahm in Hälfte 2 das Spiel und drückte den KSC in die eigene Hälfte. Der Doppelpack von Maass kam aber zu spät.

Sind das schon die ersten Nachlässigkeiten beim Spitzenreiter? Gegen die Wittenauer setzte es die zweite Saisonniederlage. Onur Celan sorgte mit seinem zweiten Siasontreffer für das einzige Tor des Tages. Mit nur 17 Toren hat Concordia bereits das 6. Spiel gewonnen.

Der BSC Rehberge rutscht immer tiefer in der Tabelle und befindet sich nach dem 0:2 gegen Türkiyemspor im Abstiegskampf. Rehberge wartet seit 6 Spielen auf einen Dreier.

Stern Marienfelde beendet den Lauf von Türkspor FK mit einem 6:2 Sieg. Somit hat Stern in zwei Spielen 13 von 32 Toren erzielt, holt den 3. Sieg aus den letzten 4 Spielen und verabschiedet sich aus der Gefahrenzone. Unerklärlich ist die Leistungsschwankung von Türkspor FK. Mit Siegen gegen Mahlsdorf II, Hermsdorf, Rehberge und den KSC startete die Mannschaft ein Serie und entfloh der Abstiegszone. Warum man jetzt gegen Marienfelde das Spiel bereits nach 37 (1:5) Minuten verlor, bleibt ein Geheimnis.

Internationale beendet die kleine Krise mit einem 2:0 Sieg gegen Aufsteiger Hellas Nordwest. Ein Doppelpack von Kapitän Milos Habicht beendet eine 6-Spiele-sieglos-Serie.

Der SSC Teutonia fegt den SSC Südwest mit 5:0 vom Platz. Die Entwicklung von Teutonia ist beeindruckend, startete man doch alles andere als ideal in diese Saison. Doch seit nunmehr 7 Spieltagen konnten die Spandauer nicht mehr besiegt werden und marschierten mit 5 Siegen und 2 Unentschieden auf Platz 2 durch. Südwest kassierte in den letzten 4 Spielen satte 17 Gegegntore und stellt mit nur 10 Treffern den schwächsten Sturm.

Der VfB Hermsdorf muss sich vorerst aus der Spitzengruppe verabschieden. Mit der 3. Niederlage im 4. Spiel ging es für den Absteiger bis auf Platz 8 runter. Biesdorf - begünstigt durch individuelle Fehler - überrannte die Gastgeber in den ersten 30 Minuten und konnte nach einer knappen Stunde nach dem 5. Tor die Füße hochlegen.

Köpenicker SC - Friedenauer TSC 3:2

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Dominik Arndt (3.), 2:0 (5. Eigentor), 3:0 Till Dietrich (20.), 3:1 Miguel,clodomiro Maass (33.), 3:2 Miguel,clodomiro Maass (90.)

BSV Eintracht Mahlsdorf II - Wittenauer SC Concordia 1910 0:1

Tore: 0:1 Onur Ceylan (28.)

BSC Rehberge 1945 - Türkiyemspor Berlin 0:2

Tore: 0:1 (14. Eigentor), 0:2 Nayif Aykut (64.)

SV Blau-Weiß Hohen Neuendorf - 1. FC Schöneberg 1913 1:1

Tore: 1:0 Rene Hartmann (38.), 1:1 Tobias Kohl (53.)

FC Internationale Berlin 1980 - SpVgg Hellas-Nordwest 04 2:0

Tore: 1:0 Milos Habicht (2.), 2:0 Milos Habicht (72.)

FC Stern Marienfelde 1912 - Türkspor Futbol Kulübü 6:2

Tore: 1:0 Oguz Ünal (6.), 1:1 Serdar Günes (8.), 2:1 Marino Stawrakakis (18.), 3:1 Oguz Ünal (25.), 4:1 Florian Haase (30.), 5:1 Florian Haase (37.), 5:2 Samet Alkan (70.), 6:2 (85. Eigentor)

Spandauer SC Teutonia - SSC Südwest 1947 5:0

Tore: 1:0 Heiko Przybilla (23.), 2:0 Jannik Stenzel (55.), 3:0 Kai Hörschlein (64.), 4:0 Jannik Stenzel (82.), 5:0 Benjamin Machalz (85.)

VfB Hermsdorf Berlin - VfB Fortuna Biesdorf 2:5

Tore: 0:1 Gordon Teichert (6.), 0:2 Christopher Lehmus (16.), 0:3 Florian Rösler (25.), 0:4 (32. Eigentor), 0:5 Florian Rösler (57.), 1:5 Jens Niebuhr (64.), 2:5 Jens Niebuhr (88.)

Aufrufe: 028.11.2016, 14:00 Uhr