Köbrich-Elf unaufholsam Richtung Meisterschaft

4:0 Sieg im Spitzenspiel

Im Spitzenspiel der Kreisliga B ILL/Theel siegte die Köbrich-Elf auch im nächsten Spitzenspiel gegen den FV Eppelborn III. Dabei durfte Steven Mohr an seinem Geburtstag sein Team als Kapitän auf das Spielfeld führen. Es war die 19. Spielminute als die Hausherren zum ersten Mal ins Eppelborner Gehäuse trafen. Stürmer Sebastian Schuh ließ einen Verteidiger ins Leere laufen und sah den völlig freistehenden Kevin Kannengießer und dieser hatte keine Mühe den Ball aus kurzer Distanz im Kasten der Gäste unterzubringen. Nur neun Minuten später traf Ali Hag nach tollem Zuspiel von Sebastian Schuh mit einem Flachschuss zum 2:0.
Sebastian Schuh war auch im zweiten Durchgang der auffälligste Spieler der Hausherren und durfte nach 49 Minuten seinen persönlichen Treffer zum 3:0 bejubeln, ehe der eingewechselte Lukas Schell nach 78 Minuten den Eppelbornern alle Hoffnungen zunichte machte und den 4:0 Siegtreffer der Köbrich-Elf markierte.

Mit diesem 4:0 Heimsieg hat die Elf von Trainer Mario Köbrich weiterhin sehr gute Chancen in Sachen Meisterschaft der Kreisliga B ILL/Theel.

Aufrufe: 017.4.2016, 22:55 Uhr