F: Schepp

KOA zeigt sich gut erholt

KOL GIESSEN SÜD: +++ Stehle trifft doppelt +++

GIESSEN . Gut erholt vom überraschenden 2:2-Remis in Leihgestern zeigte sich KOA beim 4:1-Sieg im Nachholspiel der Kreisoberliga Süd gestern Abend gegen die Bessinger FSG. ,,Der Sieg geht auch in der Höhe in Ordnung, auch wenn es kein leicht erspielter Erfolg war", bilanzierte SG-Sprecher Martin Rühl.

SG Kesselbach/Odenhausen/Allertshausen - FSG Bessingen/Ettingshausen/Langsdorf 4:1 (1:0): In der Anfangsphase legten beide Teams ein ordentliches Tempo an den Tag. Allerdings verpasste es Bessingen, eine ihrer zahlreichen Gelegenheiten in Zählbares umzuwandeln. Kesselbach zeigte sich dagegen konsequenter. Dennis Peldzius köpfte die Hausherren nach 20 Minuten in Führung. Von nun an übernahm die SG die Spielkontrolle, musste auf das nächste Tor allerdings lange warten. Caglayan Sen schnappte sich im Mittelfeld den Ball, marschierte damit bis zur Grenze des Strafraums und schweißte die Kugel aus 18 Meter ins Bessinger Tor (58.). Sechs Minuten später sorgte Heinz Stehle aus dem Gewühl heraus für die Vorentscheidung. Bei Bessingen gingen jetzt die Köpfe runter und KOA legte noch nach. Sen stiebitzte FSG-Keeper Tim Stumpf den Ball vom Fuß und legte quer auf Stehle, der locker einschob (74.). Das schönste Tor des Spiels ging aber auf das Bessinger Konto. Sören Nilling schlenzte einen Freistoß unhaltbar für Till Weigel so in den Winkel, dass kein Blatt Papier mehr zwischen Ball und Aluminium passte (80.).

Aufrufe: 018.3.2016, 09:00 Uhr