Knoten geplatz!

TuS 05 Oberpleis III - SV Grün-Weiß Mühleip 1910 II 8:1 (5:1)

Im vierten Anlauf gelang endlich ein Sieg der wohl bitter nötig war. Das gesamte Team zeigte direkt von Beginn an eine starke und aggressive Partie und ließ den Gegner nicht zur Entfaltung kommen und so stand es bereits nach 10 Minuten 2:0 durch Ferhat Temory und Arthur Kaczynski.

Nach einigen ruhigen Minuten erzielte wieder Ferhat Temory das 3:0. Keeper Matthias Krings hält bei diesem Stand einen Elfmeter, allerdings ließ man ab da dem Gegner etwas mehr Platz und ließ somit den Anschlusstreffer zum 3:1 zu.

Unbeeindruckt ließ sich der TuS das Spiel nicht aus der Hand nehmen. Arthur Kaczynski war es fast im Alleingang die Partie entschied und die Treffer zum 4:1, 5:1 und 6:1 erzielte.

Nach seiner Einwechslung fügte sich Lukas Lohmar gleich mit einem wunderschönen Treffer aus der Ferne in die Torschützenliste ein, und Kapitän Lars Strotmann erzielte den Treffer zum 8:1.

Eine wirklich überzeugende Leistung die für die weiteren Spiele hoffen lässt.

Tore: 1:0 Ferhat Temrory (5.), 2:0 Arthur Kaczynski (9.), 3:0 Ferhat Temrory (28.), 4:1 Arthur Kaczynski (36.), 5:1 Arthur Kaczynski (42.), 6:1 Arthur Kaczynski (55.), 7:1 Lukas Lohmar (67.), 8:1 Lars Strotmann (86.)

Aufrufe: 08.9.2015, 14:44 Uhr