Halle
Leonard Bremer  von den G2-Junioren der SG Bützow/Rühn (Team weiß) sammelte erste Turniererfahrung.
Leonard Bremer von den G2-Junioren der SG Bützow/Rühn (Team weiß) sammelte erste Turniererfahrung.

Knirpse sammeln erste Turniererfahrung auf dem Parkett

53. Weihnachtsturnier des TSV Bützow in der Wilhelm-Schröder-Sporthalle: G2-Junioren und C-Junioren der SG Bützow/Rühn hatten es schwer

Bei den G2-Junioren und C-Junioren ist die SG Bützow/Rühn beim eigenen 53. Fußball-Weihnachtsturnier in der Wilhelm-Schröder-Sporthalle nicht über die Gastgeberrolle hinaus gekommen und belegte in beiden Altersklassen hintere Plätze (s. Statistik).

Allerdings gab es bei den G2-Junioren eigentlich keinen Sieger und Verlierer, alle waren Gewinner. Die Knirpse fangen erst mit dem Fußball spielen an und sammelten erste Turniererfahrung. Jede Mannschaft bekam am Ende den gleichen Preis. Die C-Junioren mussten sich mit dem siebten Platz zufrieden geben und konnten nur den Güstrower SC hinter sich lassen. Das Weihnachtsturnier geht am Sonntag, 27. Dezember, weiter. Dann treten die D-Junioren ab 10 Uhr an.

Lukas Wermke (Mitte) hatte mit den C-Junioren der SG Bützow/Rühn gegen die Konkurrenz einen schweren Stand.

Aufrufe: 021.12.2015, 19:00 Uhr