2024-04-19T07:32:36.736Z

Knallerspiel mit zwölf Toren in Überruhr endet Unentschieden

Mintard fertigt Überruhr im Spitzenspiel ab - Eiberg gelingt der erste Saisonsieg

Der SV Teutonia Überruhr und die SG Kupferdreh-Byfang lieferten sich am 13. Spieltag einen packenden Schlagabtausch, der nach 90 Minuten in einer 6:6 (4:2) endete. Blau-Weiß Mintard setzte derweil im Aufstiegsrennen ein dickes Ausrufezeichen und fertigte Spitzenreiter Blau-Gelb Überruhr mit 4:1 (1:1) ab. Der SV Preußen Eiberg fuhr den ersten Sieg in dieser Saison ein und gab die rote Laterne an den VfL Kupferdreh ab.

SV Teutonia Überruhr 1920 III - SG Kupferdreh-Byfang III 6:6
Der SV Teutonia Überruhr und die SG Kupferdreh-Byfang trennten sich nach einem absoluten Knallerspiel 6:6 (4:2)-Unentschieden. Die Teutonia erwischte den deutlich besseren Start in die Partie und ging nach Toren von Niklas Tintelott (8.), Steffen Müller (15.) und Tyll Pfeiffer (25.) schnell mit 3:0 in Führung. Robby Hoerder (26.) und Sascha Kohlmann (40.) verkürzten zwischenzeitlich auf 3:2, doch Müller sorgte mit seinem zweiten Treffer für ein Zwei-Tore-Polster der Hausherren zur Pause (43.). Daniel Gill brachte nach einer Stunde dann die vermeintliche Entscheidung in dieser Partie und erhöhte auf 5:2 (60.). Anschließend meldete sich die SG aber eindrucksvoll zurück in die Partie und kam nach Toren von Thorsten Labomirzki (68.) und Kohlmann (72./73) zum Ausgleich. Oliver Scheffler stellte die Partie in der 80. Minute dann komplett auf den Kopf und brachte die Gäste zum ersten Mal in dieser Begegnung in Führung. Müller bescherte Überruhr mit seinem dritten Treffer in diesem Spiel immerhin noch einen Punktgewinn (90.).

Schiedsrichter: Bernd Hirsch (ESG 99/06) - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Niklas Tintelott (8.), 2:0 Steffen Müller (15.), 3:0 Tyll Pfeiffer (25.), 3:1 Robby Hoerder (26.), 3:2 Sascha Kohlmann (40.), 4:2 Steffen Müller (43.), 5:2 Daniel Gill (60.), 5:3 Thorsten Labomirzki (68.), 5:4 Sascha Kohlmann (72.), 5:5 Sascha Kohlmann (73.), 5:6 Oliver Scheffler (80.), 6:6 Steffen Müller (90.)

FC Blau-Gelb Überruhr 1974 II - DJK Blau-Weiß Mintard III 1:4
Die DJK Blau-Weiß Mintard setzte im Aufstiegsrennen ein dickes Ausrufezeichen und fertigte Spitzenreiter Blau-Gelb Überruhr mit 4:1 (1:1) ab. Marc Flöck brachte den Tabellenführer nach der Anfangsviertelstunde mit zwar mit 1:0 in Führung (15.), doch Mintard bestimmte über die restliche Spielzeit das Geschehen. Zwei Treffer von Stefan von der Heiden (39./52.) und Jeff Kurzhals (62./86.) entschieden die Partie deutlich zu Gunsten der Blau-Weißen, die bis auf zwei Punkte an den Ligaprimus heranrücken.

Schiedsrichter: Gerd Vollmann (SV Kray 04) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Marc Flöck (15.), 1:1 Stefan von der Heiden (39.), 1:2 Stefan von der Heiden (52.), 1:3 Jeff Kurzhals (62.), 1:4 Jeff Kurzhals (86.)

FC Kettwig 08 II - TC Freisenbruch 02 II 2:3
Der TC Freisenbruch verbesserte sich mit einem Last-Minute-Sieg gegen den FC Kettwig auf den dritten Tabellenplatz. Nach einer ausgeglichenen ersten Hälfte brachte Timo Munsch den FCK mit 2:1 in Führung (49.). Jan Lux markierte in der 76. Minute zunächst der Freisenbrucher Ausgleich. David Winkler machte in den Schlusssequenzen der Partie den Auswärtssieg des TCF mit seinem Treffer zum 3:2 klar (90.).

Schiedsrichter: Thomas Pelka - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Maximillian Buß (3.), 1:1 Kevin Maskow (18.), 2:1 Timo Munsch (49.), 2:2 Jan Lux (76.), 2:3 David Winkler (90.)

SV Preußen Eiberg II - VfL Kupferdreh 65/82 II 3:0
Der SV Preußen Eiberg konnte im zehnten Saisonspiel seinen ersten Sieg feiern. Die Preußen schlugen den VfL Kupferdreh mit 3:0 (1:0) und gaben die rote Laterne der Liga an die Gäste ab. Felix Hinz im ersten Durchgang (22.), sowie Pascal Skornik (66.) und Amar Kakar (85.) in Halbzeit 2 erzielten die Eiberger Treffer.

Schiedsrichter: Alperen Can - Zuschauer: 15
Tore: 1:0 Felix Hinz (22.), 2:0 Pascal Skornik (66.), 3:0 Aman Kakar (85.)

Aufrufe: 01.12.2014, 22:38 Uhr