Archivfoto: Wagner.

Kluckert: Absolut unnötige Niederlage

Nach Elfmeter 1:2 in Großenenglis für MFFC-Frauen

GROSSENENGLIS . Die Hessenliga-Fußballerinnen des MFFC Wiesbaden verloren beim Zweiten TuS Großenenglis mit 1:2.

„Eine unnötige Niederlage. Wir hätten gewinnen oder zumindest einen Punkt holen können“, ärgerte sich Wiesbadener Sportlicher Leiter Hako Kluckert. Pelin Baran hatte die Gäste-Führung mit dem 1:1 beantwortet. Nach der Pause gaben die spielerisch besseren Gäste den Takt vor, spielten sich aber kaum zwingende Chancen heraus. Die Quittung in der 80. Minute, als MFFC-Torfrau Svenja Rode zunächst parierte, anschließend die Angreiferin traf. Der folgende Elfmeter führte zum 2:1.

MFFC: Rode; Ocak, Haus, Bauer, Ebrecht, Godmann, Val. Martin, Baran (61. Nicolai), Jarosch (67. Jansen), J. Hesse, Kagel (61. M. Hess).

Aufrufe: 09.10.2016, 19:00 Uhr