F: Patten
F: Patten

Klinkert schießt Tor des Abends

Die Kreisliga-Fußballer des VfR Wardenburg haben ihr Nachholspiel gegen den VfL Wildeshausen II am Dienstagabend gewonnen. Auf eigenem Platz ...
setzte sich die Mannschaft von VfR-Trainer Darius Mandok mit 1:0 (0:0) durch. Dadurch schlossen die Wardenburger nach Punkten zum Tabellensechsten FC Hude (beide 20) auf, die Wildeshauser Reserve blieb auf Rang elf.

"Es war ein glücklicher Sieg", gab Mandok nach dem Abpfiff zu. Seine Mannschaft hatte in der ersten Halbzeit gleich zweimal Glück, nicht in Rückstand zu geraten. In der zehnten Minute wehrte VfR-Keeper Benjamin Kauffeldt einen von Andre Hesselmann geschossenen Foulelfmeter ab und blieb kurz darauf auch bei einem Alleingang von Hesselmann Sieger. "Benjamin hat uns den Sieg gerettet", wusste Mandok, bei wem er sich zu bedanken hatte. Das Tor des Abend ging in der 68. Minute auf das Konto von Malte Klinkert. Nach einem Freistoß aus dem Halbfeld von Sven Hörnlein stand Klinkert am zweiten Pfosten goldrichtig und beförderte die Kugel volley in die Maschen.

Aufrufe: 08.10.2014, 08:25 Uhr