Klieken sicherte sich am Samstag den Supercup     (F. Verein)
Klieken sicherte sich am Samstag den Supercup (F. Verein)

Klieken sichert sich Supercup

Dessauer SV 97 verliert nach großem Kampf

Die SG Blau-Weiß Klieken triumphierte am Samstag im Supercup-Endspiel in Anhalt. Vor 70 Zuschauern auf dem heimischen Friedrich-Ludwig-Jahn-Sportplatz konnte der Favorit gegen den tapfer kämpfenden Landesklasse-Aufsteiger mit 4:1 gewinnen. In der 49. Minute gingen die Gäste durch einen Kopfballtreffer von David Haak mit 1:0 in Führung, nur wenige Augenblicke später hätte Philipp Markert beinahe das zweite Tor für die Dessauer erzielt, doch der Schlussmann der Hausherren lenkte den Ball gerade noch an den Querbalken. Doch den Kliekenern reichten Sieben Minuten um das Spiel zu Ihren Gunsten zu drehen. Erst traf Kevin Schünhoff in der 67. Minute zum Ausgleich, dann erzielten Marco Tille und Karsten Niesar in der 70. und 74. Minute die Führung für den Favoriten. Den Schlusspunkt der Partie setzte der Kliekener Tim Engel in der 87. Minute.
Tore: 0:1 David Haak (49.), 1:1 Kevin Schünhoff (67.), 2:1 Marco Tille (70,), 3:1 Karsten Niesar (74.), 4:1 Tim Engel (87.)
Aufrufe: 08.8.2016, 13:15 Uhr