Kleinpaß-Wahnsinn: Olympia Bocholt schlägt Adler Osterfeld

DJK Lowick unterliegt SC Bocholt +++ SV Vrasselt auf Relegationskurs

In der Bezirksliga (Gruppe 6) herrscht zwei Spieltage vor Schluss Hochspannung im Abstiegskampf. Nur ein Zähler trennt vier Teams, die noch um den Klassenerhalt kämpfen. Der SV Krechting und die Zweitvertretung des 1. FC Bocholt konnten sich am Sonntag retten. Alles zum 32. Spieltag:

FC Olympia Bocholt - SV Adler Osterfeld 3:2
In einer Wahnsinnspartie schlägt Olympia Bocholt den SV Adler Osterfeld mit 3:2 und klettert damit auf den zwölften Tabellenrang. Ulrich Kleinpaß brachte die Gäste in der 78. Minute in Führung. Mit einem Doppelpack drehte Tobias Hauner die Partie zugunsten der Osterfelder, doch die Hausherren verfielen nicht in Schockstarre. In der Nachspielzeit macht Kleinpaß den Wahnsinn perfekt und biegt das Spiel mit zwei weiteren Treffern noch einmal um. Damit herrscht im Abstiegskampf wieder Hochspannung. Olympia Bocholt hat auf Platz zwölf nur einen Zähler Vorsprung auf den ersten Abstiegsplatz.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Ulrich Kleinpaß (78.), 1:1 Tobias Hauner (83.), 1:2 Tobias Hauner (86.), 2:2 Ulrich Kleinpaß (90.), 3:2 Ulrich Kleinpaß (90.)

FC Sterkrade 72 - SpVgg Sterkrade 06/07 0:1
Die SpVgg Sterkrade 06/07 bewahrt mit einem knappen 1:0-Auswärtserfolg die Chance auf die Aufstiegsrelegation. Enver Ünal schoss vor 150 Zuschauern in der 62. Minute den einzigen Treffer des Tages gegen den bereits als Absteiger feststehenden FC Sterkrade. Damit beträgt der Rückstand auf den zweitplatzierten SV Vrasselt fünf Zähler. Nächste Woche kommt es zum mit Spannung erwarteten Aufeinandertreffen beider Teams.

Schiedsrichter: Jaroslav Sobisz (Vik. Krefeld) - Zuschauer: 150
Tore: 0:1 Enver Ünal (62.)

RSV Praest - SV Krechting 1:3
Der SV Krechting fährt einen Big Point im Abstiegskampf ein und dreht die Partie beim RSV Praest. Damit spielt Krechting auch in der kommenden Saison in der Bezirksliga. Dennis Thyssen brachte die Hausherren in Führung, doch noch vor der Pause drehte Krechting die Partie durch Treffer von Moscheik und Sangs. Nach einer Roten Karte gegen Marvin Müller sorgte Muhsin Kurum in Überzahl in der 82. Minute für den 3:1-Endstand. Damit schließt der SVK punktemäßig auf Praest auf. Beide Teams haben bei zwei ausstehenden Spielen fünf Zähler Vorsprung auf den letzten verbliebenen Abstiegsplatz., können aber nicht mehr absteigen, da Olympia Bocholt vier Zähler weniger und nur noch eine Partie zu absolvieren hat.