Elf der Woche

KLB1-Elf: Biebertal beherrscht das Feld

+++ vier FSGler nach Abruchssieg am Start +++ Besas Mehmetaj trifft in letzter Minute zum Sieg +++

Ein weiterer Spieltag ist absolviert, die Wahlen zur „Elfen der Woche“ sind schon wieder abgeschlossen und die elf besten Spieler der heimischen Ligen durch die Fupaner gekürt. Wie gewohnt erfahrt ihr hier, welches Team die Wahl dominiert hat oder welche der ohnehin schon elf besten Akteure nochmal besonders hervorstachen. Zeit für unsere gewohnte Kurz-Analyse, jetzt von der Kreisliga B1 Gießen!

Klare Dominanz der zweiten Vertretung der FSG Biebertal in der aktuellen FuPa-„Elf der Woche“. Beim 11:0-Abbruchssieg gegen ursprünglich nur mit zehn Mann angereiste Giessener von Kardes Spor verdienten sich gleich vier Akteure den Sprung in die Wochenasuwahl. Ansonsten konnten mit dem Kurdischen FC, Blau-Weiß und Rödgen noch drei Teams je zwei ihrer Spieler unterbringen. Einen Spieler konnte Besa II nach seinem Last-Minute-Sieg entsenden.

Und dies ist –wen verwunderts?- der Siegtorschütze. Nachdem der Freien TSG drei Minuten vor dem Ende der 2:2-Ausgleich gelungen war, hatte Besa das letzte Wort des Spieles und Ismet Mehmetaj schlug in der 90.Minute zu, was den Gastgebern drei Punkte bescherte. Drei Punkte brachte auch der Kurdische FC Gießen vom Gastspiel in Beuern mit und schickt zwei seiner Torschützen in die FuPa-Elf. Zinar Cirasun traf in der ersten Hälfte zum 2:0, bei großem Druck des FSV gelang Basri Ortac per Konter das spielentscheidende 3:1.

Starker Auftritt auch von Blau-Weiß Gießen, die der zweiten Mannschaft Allendorfs/Lahn keine Chance ließen. Besonders auffällig hierbei waren Kayhan Kaya, dem neben einem Treffer noch zwei Torvorlagen gelangen und Stürmer Rober Izar (ein Tor, ein Assist). Auch Kevin Rojan war beim 8:0 Rödgens über Hellas Gießen in Torlaune und erzielte drei Treffer.

Elf Treffer gelangen Biebertal gegen eine sich ohnehin schon in Unterzahl angetretene und sich im Laufe des Spieles immer weiter dezimierende Mannschaft von Kardes Spor. Dabei waren Harun Yigin und Florian Speier doppelt erfolgreich, Zeki Kartal schweißte sogar vierfach ein.

Haben euch in dieser Woche Spieler in der Wochen-Elf gefehlt? Dann votet doch nach der Winterpause wieder mit und helft den besten Spielern eurer Mannschaft in die FuPa-Auswahl. In der Regel bis Dienstagfrüh, 8 Uhr, könnt ihr eure Stimme abgeben.

K(l)ickt mit - auf fupa.net/Mittelhessen.

Auch nach dem kommenden Wochenende können Sie wieder ihre Spieler des Spieltages bis Dienstag, 8 Uhr, in die „Elf der Woche" wählen. K(l)ickt also wieder mit auf fupa.net/mittelhessen!

Aufrufe: 025.8.2015, 14:00 Uhr