F: Dotterweich

Klatsche für Hollfeld

Aus 2:0 wird 2:7

Das letzte Heimspiel in der Landesliga Nordost hatte sich der ASV Hollfeld sicher ganz anders vorgestellt. Zum Abschied quittierte das längst als Absteiger feststehende Schlusslicht eine bittere 2:7-Klatsche gegen den ASV Vach. Dabei hatte die Schreiber-Elf bis zur Halbzeitpause noch mit 2:0 geführt.

In den ersten 45 Minuten boten die Hollfelder eine wirklich sehenswerte Partie. Die 2:0-Führung nach Treffern von Sven Rosenzweig und Joel Didoff war absolut verdient und Beleg einer sehr guten Offensivleistung. Dass auch Towarttrainer Thomas Bornschlegel, der im Tor stand, sein Handwerk noch versteht, stellte er in der 36. Minute unter Beweis. Bei einem platziert um die Mauer gezirkelten Freistoß von Garret Gachot tauchte er ab und bekam das Leder sicher zu fassen. //
ASV Hollfeld - ASV Vach

Noch scheitert Garret Gachot am Hollfelder Keeper Thomas Bornschlegel. Noch ... (cd)

Posted by FuPa Oberfranken on Samstag, 16. Mai 2015

Auch zu Beginn durfte sich Bornschlegel nochmals auszeichnen, als er einen Schuss aus der Nahdistanz klärte und sich vor den Ball warf. Kurz darauf hätte Sven Rosenzweig, nachdem ihm Torhüter Schulz den Ball in die Füße gespielt hatte, für die Vorentscheidung sorgen können. Sein Lupfer aber war zu hoch angesetzt. Stattdessen schlug der Gast unerbittlich zu und bestrafte eine Tiefschlafphase der Heimelf mit drei Treffern. Nun bestimmten die Gäste das Geschehen deutlich und schraubten das Ergebnis nach Belieben in die Höhe.

ASV Hollfeld: Bornschlegel – Gubitz, J. Schatz, J. Grasser (46. Heißenstein), Eberlein, Mezger, P. Schubert, Sommerer, Konradi (60. Schindler), Rosenzweig, Didoff.

ASV Vach: Schütz – Gampel, Uttinger, Kirsch, Schmidt, Eich, Gachot, Sejans, Klaus (46. Pommer), Reichenauer, Adlung.

SR: Mäusbacher (Fürth am Berg);

Zuschauer: 60.

Tore: 1:0 Rosenzweig (10.), 2:0 Didoff (19.), 2:1 Adlung (50.), 2:2 Pommer (51.), 2:3 Gachot (55.), 2:4 Pommer (57.), 2:5 Eich (65. – Foulelfmeter), 2:6 Pommer (81.), 2:7 Uttinger (87. – Foulelfmeter).

Aufrufe: 018.5.2015, 11:27 Uhr