Die SG Ra/Ma nimmt weiter Kurs auf Gruppenliga. Archivfoto: Klein.

Klassenprimus baut Führung aus

RaMa 4:0 gegen Hünstetten

Rheingau-Taunus. Ein Spieltag ganz nach dem Geschmack von Klassenprimus Rauenthal/Martinsthal: Selbst mit 4:0 gegen die SG Hünstetten obenauf, freute man sich über Verfolger Presberg, der nach 2:0-Führung nur ein Remis von der Reserve der TSG Wörsdorf mitbrachte. Zudem konnte der FSV Bad Schwalbach den Rückstand auf Presberg nicht verringern: Beim SV Walsdorf gab es eine 0:1-Pleite. Die Partie Gladbach/Hausen - Hettenhain wurde platzbedingt abgesagt.

Topspiel: TuS Beuerbach - FSV Winkel 4:2 (0:1). - Beuerbach zeigte sich schwerfällig und ohne Struktur, zudem begünstigten individuelle Fehler den 0:2-Rückstand: Zunächst vertändelte Aliger den Ball, beim 0:2 nutzten die Gäste ein Missverständnis zwischen Beuerbachs Keeper und Kettenbach. ,,Als keiner mehr mit der Wende rechnete, machte Winkel plötzlich ähnliche Fehler", hatte TuS-Sprecher Dirk Schlaffer die Punkte eigentlich schon abgehakt. Dennis Härtling wurde mit seinem Hattrick in nur sechs Minuten zum Matchwinner, musste anschließend aber Rot-gefährdet raus. Winkel war perplex, zeigte kein Aufbäumen und wurde beim letzten Angriff noch mit einem 25-Meter-Freistoßtreffer bestraft.

TuS Beuerbach: Manny; Freyer, Bloos, Nothnagel, Nöhrig, Lorenz (46. Alexiadis), Altpeter (46. Sochor, 81. Kimpel), Akrri, Aliger, Kettenbach, Hertling.

FSV Winkel: Bonertz; Griese, C, George, M. George, Pleuger (72. Altlay), Geller, Vogt, Kremer, Weiß, Blum, Humpf.

Tore: 0:1, 0:2 Weiß (14., 47.), 1:2, 2:2, 3:2 Hertling (68., 72., 74.), 4:2 Alexiadis (90.). - SR: Wagenbach (Frankfurt). - Zuschauer: 40.

SV Heftrich - TSV Bleidenstadt 1:1 (0:1). - In einer offenen Auseinandersetzung lief Heftrich lange dem TSV-Treffer von Yanik Weyand hinterher. ,,In der 78. Minute verweigerte der sonst gute Schiedsrichter einem regulären Tor die Anerkennung", ärgerte sich Sebastian Rogalla. Torschütze Patrick Reil soll geschubst haben, sah zu allem Überfluss anschließend beim Reklamieren Rot. Heftricher Happy End dann zwei Minuten vor dem Abpfiff: Julian Findeis verwandelte einen an Spielertrainer Starch verursachten Elfer.

SSV Hattenheim - SG Meilingen 3:3 (2:0). - Hattenheim lag 2:0 und 3:1 vorn, musste letztlich aber noch die Punkte teilen. Minor, Altenhofen und Werner konnte beim Gast noch den Schalter umlegen.

TSG Wörsdorf II - SV Presberg 2:2 (0:1). - Die starken Gastgeber konnten es nicht fassen, dass die cleveren Gäste ihre einzigen Möglichkeiten durch Gökhan Fidan zum 2:0 nutzten. Die TSG-Reserve steckte jedoch nicht auf und belohnte sich in den letzten zehn Minuten noch durch die Treffer von Markus Zapp und den Strafstoß von Cenk Kuru.

SV Walsdorf - FSV Bad Schwalbach 1:0 (0:0). - Die Gäste verpassten das mögliche 0:1, als einem FSV-Spieler freistehend am Fünfer die Kugel an die Hand sprang. Einige der wenigen Walsdorfer Torchancen nutzte Philip Belz zum entscheidenden Treffer. Die Kreisstädter konnten dann keinen Druck mehr aufbauen, Walsdorf war bei Kontern dem zweiten Treffer wesentlich näher.

Germ. Geisenheim 08 - Spvgg. Eltville 1:2 (1:1). - Hornes 0:1 beantwortete Karsten Dormann postwendend. ,,Wir bestimmten das Spiel und hätten einen Punkt verdient", sah Geisenheims Dirk Linzbach das abgeschlagene Schlusslicht verbessert. Reichelt entschied die Partie dann aber für die effizienteren Gäste.

SG Rauenthal/Martinsthal - SG Hünstetten 4:0 (3:0). - Der Gast staunte über die katastrophalen Platzverhältnisse und über RaMa-Kicker Max Merken: Mit einem lupenreinen Hattrick erschoss der Goalgetter Hünstetten fast im Alleingang. Hensel setzte einen drauf, nachdem der Spitzenreiter schon einen Gang zurückgeschaltet hatte.

Aufrufe: 015.3.2015, 20:03 Uhr