Klassenhöhere Teams setzen sich durch

Nichts anbrennen ließen im Viertelfinale die klassenhöheren Mannschaften. Dabei feierten Niederrheinligist CfR Links und Landesligist DJK Tusa 06 hohe Siege.
Eine Viertelstunde überstand Bezirksliga-Aufsteiger 1. FFC 03 beim CfR Links ohne Gegentreffer. Dann aber brach Virpi John den Bann und erzielte das 1:0. Für die nächsten drei Treffer brauchten die Heerdterinnen gerade einmal fünf Minuten. John (21.), Sabrina Peters (25.) und Elisa Koplin (26.) schraubten dass Ergebnis auf 4:0. Kurz vor dem Pausenpfiff gelang Zugang Laura Schröder mit ihrem ersten Tor für den CfR sogar das 5:0. Die zweite Halbzeit stand im Zeichen von Torjägerin Peters. Sie stellte mit einem Hattrick das 8:0-Endergebnis her.

Ein Doppelschlag durch Sabrina Dix (4., 12.) sorgte beim Spiel zwischen Tusa 06 und dem Bezirksligisten SV Oberbilk schnell für klare Verhältnisse. Ein Eigentor von Stephanie Jäger (24.) und ein weiterer Treffer von Sabine Sondag vergrößerten den Vorsprung des Teams von Trainer Peter Garnkäufer bis zum Pausenpfiff auf 4:0. Ein weiterer Doppelschlag, dieses Mal durch Nadine Eisenschmidt (52., 54.) sowie einTor durch Britta Gahr sorgten für das deutliche 7:0 beim Abpfiff.

Der FC Tannenhof, Meisterschaftskandidat in der Bezirksliga, setzte sich gegen den Kreisligisten TSV Urenbach mit 3:1 durch. Bis zum Pausenpfiff führte das Team von Trainer Robert Palmowski durch ein Tor von Sara Eigenwillig (30.) nur mit 1:0. Eine Viertelstunde nach dem Seitenwechsel erhöhte Tanja Goetz auf 2:0. Im Gegenzug brachte die eingewechselte Julia Berger die Urdenbacher auf 1:2 heran. Eigenwillig mit ihrem zweiten Treffer an diesem Tag (70.) beseitigte alle Zweifel am Sieg des FC Tannenhof.
Aufrufe: 024.2.2014, 14:44 Uhr