Dominic Altmeier und Marvin Wollbold trafen gegen Reimsbach

Klarer Sieger in Reimsbach

SV Röchling Völklingen kann sich im Auswärtsspiel behaupten

Der SV Röchling Völklingen konnte sich am Samstag beim 1. FC Reimsbach deutlich mit 5:1 (2:1) durchsetzen und sich damit Motivation für das Hallenmasters holen.
Mit einem 5:1 (2:1)-Erfolg beim 1. FC Reimsbach hat sich Fußball-Oberligist SV Röchling Völklingen einen Motivationsschub für das Hallenmasters am Sonntag in Saarbrücken geholt. Den Führungstreffer erzielte Dominic Altmeier bereits nach 3 Minuten, ehe Ozon Kazusa in der 36. Minute ausgleichen konnte. Vor der Pause ging der Gast durch Marvin Wollbold noch in Führung (43.). Nach der Pause setzte sich der Favorit mit drei weiteren Treffern durch Nachwuchsspieler Julien Francois (60.), Felix Dausend (63.) und Moritz Zimmer (70., Handelfmeter) ab. Am kommenden Samstag testet Röchling auf dem eigenen Kunstrasen um 14.30 Uhr gegen den VfB Dillingen.
Aufrufe: 04.2.2017, 21:32 Uhr