Klare Sache! In Höchstgeschwindigkeit rauscht Sascha Schumacher (rechts) an seinem Verfolger Marco Caligiuri von der DJK Bildstock vorbei. Foto: Wieck

Klarer Sieg in Unterzahl

Karlsberg-Liga Saarland: SV Auersmacher gegen DJK Bildstock

Klare Angelegenheit für den SV Auersmacher im Spiel gegen die DJK aus Bildstock.

Nach einem weiten Einwurf von Dominik Schommer und der Verlängerung von Felix Laufer ging der SVA nach einer halben Minute durch das Tor von Melvin Heid in Führung und legte im ersten Abschnitt noch dreimal nach. In der dritten Minute erhöhte Yannik Hoffmann nach Foul an Laufer per Strafstoß auf 2:0. In der Folge kontrollierte Auersmacher das Spiel und sorgte nach einem Eigentor der Gäste und dem vierten Treffer durch Melvin Heid auf Zuspiel von Jonas Philipp schon in Hälfte Eins für die Vorentscheidung. Trotz Unterzahl, Hasan Sonsuz (34.) hatte die Rote Karte gesehen, ließ der SVA auch nach der Pause nichts anbrennen und erhöhte durch Melvin Heid und Sinan Tomzik noch auf 6:0.

SV Auersmacher: Florian Schworm - Fabian Lauer, Dominik Schommer, Sven Schreiber, Phillip Hoffmann, Felix Laufer (84. Sascha Bickelmann), Jonas Philipp, Sascha Schumacher, Yannik Hoffmann (53. Christoph Fuhr), Hasan Sonsuz, Melvin Heid (71. Sinan Tomzik).

DJK Bildstock: Marcel Sommer - Christian Schneider, Tom Fink, Matthias Schneider, Sven Hüther (18. Manuel Niebuhr), Janosch Scherer, Marco Caligiuri, Thomas Kuhn, Alfonso Marte, Lionel Schmidt, Eric Schön (37. Fabio Di Dio Parlapoco). Trainer: Björn Klos.

Tore: 1:0 Melvin Heid (1.), 2:0 Yannik Hoffmann (3., FE), 3:0 (25., Eigentor), 4:0 Heid (32.), 5:0 Heid (64., FE), 6:0 Sinan Tomzik (83.).

Rot: Hasan Sonsuz (38.).

Zuschauer: 100. Schiedsrichter: Thorben Rech (SV Hülzweiler).

Aufrufe: 020.3.2017, 09:34 Uhr