2024-05-14T11:23:26.213Z

Klarer Sieg für Rheinkraft Neuss

Alle vier Tore bei Vorst II nach der Pause

SF Vorst III - DJK Rheinkraft II 0:4 (0:0). Nach dem 2:2 unter der Woche beim RS Horrem feierte Spitzenreiter DJK Rheinkraft II nun einen klaren 4:0-Erfolg über Vorst III. Sven Couto Canelhas (2 Treffer), Niklas Arvanitidis und Nabil Meghaoui erzielten die Tore nach torlosem ersten Abschnitt.

Mit einer Partie weniger auf dem Konto führt die Rheinkrafter Reserve die Tabelle mit fünf Punkten Vorsprung auf Verfolger Weckhoven an.

BV Weckhoven II - SG Erfttal II 10:0 (4:0). Die Reserve von Weckhoven tobte sich gegen Erfttal II richtig aus und feierte ein 10:0-Schützenfest, Trainer Frank Förster war aber dennoch nicht zufrieden mit der Leistung: "Das Ergebnis täuscht. Der Gegner ist nach 20 Minuten total eingebrochen und bei uns sind alle Leistungsträger unter ihren Möglichkeiten geblieben. Auch wenn Erfttal extrem schlecht war, unsere Leistung war trotz des Ergebnisses alles andere als berauschend." Tobias Hiller (4), Jan Fausten (3), Erinc Coskun (2) und Kevin Salgert erzielten die Tore für den Tabellenzweiten, der mit jetzt 96 Treffern den gefährlichsten Angriff bildet.

VfR Büttgen II - TSV Norf III 3:0 (0:0). Den vierten Sieg in Serie heimste die VfR-Zweitvertretung in der Begegnung gegen Norf III ein. Mann der Partie war Kubilay Felek, der alle drei Treffer der Gastgeber erzielte. In fünf Rückrundenspielen ist der Tabellenfünfte bislang ungeschlagen geblieben. Der Sechste Norf wäre mit einem Sieg an Büttgen vorbeigezogen.

DJK Gnadental II - FC Zons III 0:3 (0:2). Rund sieben Monate dauerte die Durststrecke des FC Zons III an, bis endlich der zweite Saisonsieg heraussprang. Mathis Herbes und Hendrik Vitus stellten die Weichen im ersten Durchgang auf Sieg, Herbes zweiter Treffer nach dem Seitenwechsel brachte die endgültige Entscheidung. Trotz des Sieges bleibt die FC-Drittvertretung Schlusslicht, Gnadental II bleibt auch nach dem fünften sieglosen Spiel am Stück Tabellenneunter.

SVG Grevenbroich II - TuS Hackenbroich II 1:2 (1:1). Eine Überraschung gelang Hackenbroich II bei der SVG-Reserve. Durch den fünften Saisonerfolg klettert der zuvor Tabellenvorletzte um zwei Ränge nach oben und ist jetzt Vierzehnter. Grevenbroich bleibt auf Tabellenrang sieben stehen und ist nun seit zwei Partien ohne Sieg. Hasan Alihan erzielte die Treffer für Hackenbroich, Sadik Sümbe erzielte den zwischenzeitlichen Ausgleich für Grevenbroich II.

Außerdem spielten: RS Horrem - SV Bedburdyck/Gierath III 4:4 (2:1); SSV Delrath II - Holzheimer SG III 0:0; SV Rheinwacht Stürzelberg II, SG Kaarst IV, SC Grimlinghausen II (alle spielfrei).

Aufrufe: 023.3.2016, 08:00 Uhr