FuPa Portrait

Klarer 3:0-Heimsieg über MSV

FC Perlach besiegt auch den MSV

Klarer 3:0 Sieg der Perlacher über MSV

Die Erfolgsserie hält an beim FC Perlach. Durch einen letztlich verdienten Sieg über den MSV halten die Perlacher Anschluß an die Tabellenspitze. Eigentlich hätten die Hausherren bereits nach 5 Minuten in Führung gehen müssen, doch Sayed konnte völlig freistehend nach einer Ecke seinen Kopfball nicht im Tor unterbringen. Der FC Perlach beherschte Ball und Gegner, zahlreiche Chancen wurden herausgespielt, bis Durak in der 23. Minute wiederum nach einer Ecke zur 1:0 Führung einköpfte. Danach liesen es die Perlacher etwas ruhiger angehen, die MSVler kamen jetzt besser ins Spiel und konnten ihrerseits Angriffe starten, jedoch nichts Zählbares. So endete die erste Hälfte mit einer knappen Führung.

Die zweite Halbzeit begann mit einem Paukenschlag. Durak blockte einen Befreiungsschlag vor dem Strafraum der Gäste, mehr oder weniger glücklich kam Kramer an den Ball und der versengte die Kugel im Tor. Die MSVler wollten sich aber nicht geschlagen geben und kämpften unverdrossen weiter, hatten auch Chancen zum Anschlußtreffer, diese wurden aber vergeben. Mit zunehmender Spieldauer wurde der MSV offensiver, entblösten aber dadurch ihre Abwehr und es ergaben sich mehrere Kontersituationen für die Perlacher. Eine davon nutzte Neuhaus in der 75. Minute zur Entscheidung. Eine perfekte Kombination durch des Gegners Abwehr wurde zur 3:0 Führung abgeschlossen. Dadurch war das Spiel entschieden. Der Widerstand war gebrochen, einige Chancen wurden danach leichtfertig vergeben, um das Ergebnis deutlicher zu gestalten.

FAZIT: Eine starke Mannschaftsleistung gegen einen schwer zu spielenden Gegner!