Pokal
Klarenthal verpasst die Sensation und scheitert deutlich an Meso-Nassau F: Vassili

Klarenthal unterliegt Meso deutlich

Achtelfinale des Kreispokals +++ Benchallal avanciert zum Matchwinner

Klarenthal. Klarenthal unterliegt Meso-Nassau im Achtelfinale des Kreispokals mit 1:4. Hingegen der Ankündigungen des Trainer Stavros Polichronakis, schafften es seine Klarenthaler nicht die nächste Pokalrunde zu erreichen. Die Niederlage fiel sogar recht deutlich aus.

Elias Benchallal brachte die Gäste nach etwa 30 Minuten in Führung. Mit 0:1 aus Sicht der Heimmannschaft ging es dann auch in die Kabine. Neun Minuten nach Seitenwechsel gelang den Hausherren dann in Person von Oguzhan Dagdevir per Foulelfmeter der Ausgleich. Die Freude der Klarenthaler hielt jedoch nicht lange an. Elias Benchallal stellte nur vier Minuten später den alten Abstand wieder her. In der 68. Minute war es dann erneut der überragende Benchallal, der nach feinem Zuspiel von Kapitän Bilos Odisho Torwart Rene Roth umkurvte und zu seinem dritten Treffer einnetzte. Den Schlusspunkt setzte Mateusz Karol Wojtysiak, der nach Solo zum 4:1 Endstand einschob.