2024-04-19T07:32:36.736Z

Einen Dotzheimer Torjubel gab es beim Türkischen SV II gleich acht Mal zu bejubeln. Archivfoto: Vigneron.

Klarenthal und Dotzheim zeigen sich torhungrig

Spitzenduo feiert hohe Siege +++ Kellerkind Frauenstein II mit zweitem Saisonerfolg

Wiesbaden. An der Tabellenspitze gab nur der TuS Medenbach Punkte ab. Die Truppe von Marc Ebisch spielte gegen die unangenehmen Gräselberger 1:1. Während Dotzheim beim 8:1-Erfolg über den Türkische SV II überzeugte, verschlimmert der SC Klarenthal mit dem 14:1-Schützenfest die Lage der SG Rambach/Kloppenheim im Tabellenkeller.

Türkischer SV II - TuS Dotzheim 1:8 (1:3). - Für die Gäste trafen Admir Lukac, Emrah Isik und Lars Könenberg jeweils doppelt. ,,Ein hochverdienter Sieg", befand TuS-Fußballchef Stefan Leist. Die weiteren Treffer für Dotzheim steuerten Dainius Kunevicius und Jonathan Liess bei. Die Hausherren konnten vor der Pause lediglich Ergebniskosmetik betreiben.

SV Frauenstein II - Spvgg. Nassau 1:0 (0:0). - ,,Das war kein schönes Spiel, sondern eher ein dreckiger Sieg", bilanzierte SV-Spielertrainer Kevin McMillen, der nach der Pause per Foulelfmeter den entscheidenden Treffer erzielte. In der Schlussphase konnten sich die Gastgeber dann bei ihrem Torwart David Kube bedanken, der den wichtigen Heimerfolg festhielt.

FC Bierstadt II - TuS Nordenstadt II 1:3 (0:2). - Die Gäste gingen früh durch ein Eigentor von Patrick Schmidt in Front. Noch vor der Pause erhöhte Garvin Schneider auf 2:0. Nach dem Tor von Florian John zum 3:0 erzielte Jan Diefenbach nur noch den Anschlusstreffer. ,,Ein intensives, aber faires Spiel", bilanzierte FC-Trainer Christos Pipsos. ,,Am Ende haben uns die individuellen Fehler einen Punktgewinn gekostet."

FC Wiesbaden 62 - SV Wiesbaden II 5:0 (3:0). - Ilhan Üc stellte die Weichen mit einem Doppelpack schon nach zehn Minuten auf Sieg. Vor der Pause markierte Hicham Oumchich sogar noch das 3:0. Nach dem Seitenwechsel besorgten dann Eray Sezdi und Deniz Yoslun den Endstand. ,,Ein wirklich verdienter Sieg", freute sich FC-Spielertrainer Jasmin Gugic über den Heim-Dreier.

SG Igstadt/Breckenheim SG Germania 0:0. - Die Gastgeber trafen in den 90 Minuten gleich vier Mal das Aluminium. Besonders großes Pech hatte Berat Bilalli, der gleich dreifach am Torgestänge scheiterte. ,,Die Germania hatte, vor allem in den ersten 45 Minuten, aber auch ihre Chancen", sagte Michael Weiß (Sportlicher Leiter). ,,Nach der Pause konnten wir, trotz vieler Möglichkeiten, das Spiel nicht zu unseren Gunsten entscheiden."

FV Delkenheim - FSV Schierstein 08 1:4 (1:1). - ,,Das unglückliche Eigentor hat uns auf die Verliererstraße gebracht", sagte Uwe Hollstein (Spielausschuss). ,,Danach war der Sieg von Schierstein unter dem Strich auch verdient." Nach der Pause drehte das Team von Ronny Wendel auf und erspielten sich den Auswärtserfolg. Tore: Samir Zidan / Florian Garsch (2), Riccardo Guarino, Samir Zidan (ET).

TuS Medenbach - SC Gräselberg 1:1 (1:1). - Die Hausherren gingen durch Sebastian Anna in der 22. Minute in Führung. Kurz vor dem Pausenpfiff erzielte Aktan Yasin dann den Ausgleich für Gräselberg. In der zweiten Halbzeit fielen, trotz halbstündiger Unterzahl der Gäste, keine weiteren Treffer mehr.

SC Klarenthal - SG Rambach/Kloppenheim14:1 (5:1). - Die Gastgeber feierten gegen das Schlusslicht ein wahres Schützenfest. ,,Bis zur 35. Minute stand es allerdings 1:1", sagte SC-Trainer Stavros Polichronakis. ,,Dann haben wir in zehn Minuten dreimal getroffen und das Spiel für uns entschieden." Nach dem Seitenwechsel wurde es für die tapfer kämpfenden Gäste dann richtig bitter. Tore: Robert Demirtas (4), Schambel Getnet (3), Gzim Rashica (2), Selim Dridi (2), Onur Alkin, Said Akrri und Kevin Blum. Andreas Wingender (FE) erzielte den Ehrentreffer. - Res.: 3:0.

Aufrufe: 018.10.2015, 20:10 Uhr