F: Sauter
F: Sauter

Klare Siege für Hagenschieß und Bilfingen II

FSV Eisingen mit mühevollem Sieg gegen Maulbronn +++ Öschelbronn II und Fatihspor II auf dem Vormarsch

Jeweils klare Heimerfolge gab es für die Verfolger aus Hagenschieß und Bilfingen am 15. Spieltag der Kreisklasse B1 Pforzheim. Die SKH setzte sich gegen den TSV Wurmberg-Neubärental mit 4:0 durch. Der TuS II lies der Reserve des FC Alemannia Wilferdingen beim 5:1 keine Chance.

Sportfreunde Mühlacker II - FV 09 Niefern II 3:0
Souveräner Heimsieg des Aufsteigers aus Mühlacker gegen die Landesligareserve aus Niefern. Kapukaya (36.) und Celik (44.) sorgten für die beruhigende 2:0-Pausenführung. Jabbie setzte in der 58. Minute den Schlusspunkt zum 3:0. Durch die überraschenden drei Punkte rückt der Tabellenletzte wieder näher an die Nichtabstiegsplätze heran.

Schiedsrichter: Sandra Märtin
Tore: 1:0 Zeki Kapukaya (36.), 2:0 Berkan Celik (44.), 3:0 Ebrima Jabbie (58.)

FV Knittlingen II - 1. FC Nußbaum II 0:3
Klarer Erfolg auch für den Aufsteiger aus Nußbaum, der beim FV Knittlingen II mit 0:3 erfolgreich war. Nach torloser erster Hälfte sorgte Bräuning für die 0:1-Führung (64.). Simon (80.) und Thomas Geiger (84.) schraubten das Ergebnis auf 0:3 in die Höhe. Mit dem Auswärtserfolgschiebt sich der FCN II vor auf Rang sieben und verschafft sich etwas Vorsprung auf die Abstiegsränge.

Schiedsrichter: Keine Angabe
Tore: 0:1 Marco Bräuning (64.), 0:2 Simon Geiger (80.), 0:3 Thomas Geiger (84.)

FV Öschelbronn II - FSV Buckenberg III 2:0
Spielbericht folgt!

Schiedsrichter: Walter Merkt - Zuschauer: k.A.
Tore: Folgen!

FC Fatihspor Pforzheim II - TG Stein 2:1
Erneute Niederlage für die TG Stein. Die 2:1-Auswärtspleite beim FC Fatihspor II war die fünfte Niederlage in Folge für die TG. Özdin brachte die Gastgeber in der 51. Minute in Führung. Als Amato in der 84. Minute zum 1:1 traf, sah es plötzlich nach einem späten Punktgewinn für die TG Stein aus. Doch Fatihspors Hosaf machte mit seinem Treffer in der 89. Minute den Gästen noch einen Strich durch die Rechnung und sicherte seinen Farben die volle Punktzahl.

Schiedsrichter: Christian Pendl (Busenbach)
Tore: 1:0 Aykut Özdin (51.), 1:1 Roberto Amato (84.), 2:1 Esref Hosaf (89.)

SK Hagenschieß - TSV Wurmberg-Neubärental II 4:0
Wenig Mühe hatte die SK Hagenschieß im Heimspiel gegen Wurmberg II. Altmann (13.) und Jan Schrodt mit einem Doppelpack binnen 60 Sekunden (43./44.) besorgten die 3:0 Pausenführung. Nach dem Seitenwechsel ließen es die Gastgeber etwas ruhiger angehen und beschränkten sich auf einen weiteren Treffer durch Adrian Schrodt (60.).

Schiedsrichter: Andreas Hofmann
Tore: 1:0 Pascal Altmann (13.), 2:0 Jan Schrodt (43.), 3:0 Jan Schrodt (44.), 4:0 Adrian Schrodt (60.)

FSV Eisingen - TSV Maulbronn 2:1
Zur erwartet schweren Aufgabe wurde das Heimspiel gegen den TSV Maulbronn für Tabellenführer Eisingen. Trautz brachte den Gastgeber zwar früh nach vorne (15.). Nach Weisserts Ausgleich (31.) ging es aber mit einem 1:1 in die Pause. Im zweiten Durchgang warteten die Zuschauer lange auf den nächsten Treffer. Traberts 2:1 in der 76. Minute entschied die Partie zugunsten der Gastgeber.

Schiedsrichter: Herbert Heiler (Philippsburg) .
Tore: 1:0 Robin Trautz (15.), 1:1 Steffen Weissert (31.), 2:1 Louis Trabert (76.)

TuS Bilfingen II - FC Alemannia Wilferdingen II 5:1
Müheloser Heimsieg für die Reserve des TuS Bilfingen. Anselment traf früh zum 1:0 (8.). Gartner legte nach 25 Minuten den zweiten Treffer nach. Nach Moores Anschluss (34.) ging es mit einem knappen 2:1 in die Pause. Im zweiten Durchgang ließen die Gastgeber aber keinen Zweifel mehr am Heimerfolg aufkommen. Erneut Anselment (55.), Akkus (65.) und Gartner (75.) schraubten das Ergebnis auf 5:1 in die Höhe.

Schiedsrichter: Adolfo Fernandez Baez (Karlsruhe)
Tore: 1:0 Tobias Anselment (8.), 2:0 Thomas Gartner (25.), 2:1 Jermaine Moore (34.), 3:1 Tobias Anselment (55.), 4:1 Ibrahim Akkus (65.), 5:1 Thomas Gartner (75.)
Aufrufe: 027.11.2016, 19:30 Uhr