Relegation
F: Rinke
F: Rinke

Klare Sache für die Sportfreunde

Sportfreunde Mühlacker II schießen SV Huchenfeld II mit 7:0 ab und ziehen ins "Endspiel" ein

Das erste Relegationsspiel in Pforzheim in der Saison 2015/16 endete mit einem deutlichen 7:0-Erfolg für die Sportfreunde Mühlacker II gegen den SV Huchenfeld II. Damit treffen die Senderstädter am 9. Juni um 18:30 Uhr auf die SG Ölbronn-Dürrn II. Der Sieger dieser Partie steigt in die Kreisklasse B auf.

War die Partie in Durchgang eins noch recht ausgeglichen, drückten die Sportfreunde nach den beiden Toren von Nabrotzky kurz vor und kurz nach Pause mächtig aufs Tempo und erzielten in der Schlussphase innerhalb von nur 14 Minuten fünf Treffer zum 7:0-Endstand.

Tore: 1:0 Jakob Nabrotzky (32.), 2:0 Jakob Nabrotzky (48.), 3:0 Zeki Kapukaya (71.), 4:0 Eigentor (75.), 5:0 Nils Ebert (78.), 6:0 Dwada Senera (83.), 7:0 Fabrizio Corbo (85.).

Aufrufe: 01.6.2016, 22:00 Uhr