2024-04-19T07:32:36.736Z

Klare Sache für Gelb-Weiß - Walsum unterliegt Leithe

In der Frauen-Landesliga gibt es die nächste Niederlage für die Sportlerinnen der Duisburger Eintracht

In der Fußball-Landesliga der Frauen hat Eintracht Duisburg offensichtlich das Siegen verlernt. Auch bei TuSa 06 Düsseldorf setzte es eine 0:2 (0:1)-Niederlage.

Bezirksliga: Gelb-Weiß Hamborn - SuS Niederbonsfeld 3:0 (1:0). Eine klare Angelegenheit für die Hambornerinnen, die den Gegner stets im Griff hatten und noch einige Chancen vergaben. Die Tore für doe Hamborner schossen die Spieleronnen Sarah Richter, die gleich zwei Mal traf, und außerdem Michele Timm.

Walsum 09 - SV Leithe 2:3 (2:2) Bis zur Pause war es eine ausgeglichene Partie. Nach dem 0:1ging Walsum durch Janine Geißler und Jacqueline Scholz sogar mit 2:1 in Führung. Doch dann hatte Walsum offensichtlich sein Pulver verschossen. Leithe nutzte das nach der Pause zum glücklichen Siegtreffer.Außerdem spielten: FC Meerfeld - Wanheim 1900 2:5 (1:3)

Kreisliga: TuS Mündelheim - Eintracht Duisburg II 2:1 (1:1). Für den Tabellenführer gab es bei den stark aufspielenden Mündelheimerinnen eine überraschende Niederlage. Zwar führte die Eintracht Duisburg II bereits nach fünf Minuten durch Lea-Brigitte Retzlaff, kassierte aber noch vor der Pause den Ausgleich durch Isabella Harling, die im zweiten Abschnitt den Siegtreffer markierte.

GSG Duisburg - SG Neuenkamp/GWR Meiderich 0:6 (0:3): Tore: Julia Bormann, Anika Schorn, Anna Malcherek, Christine Littmann, Jacqueline Stiedenroth, Nadine-Anika Solop.

OSC Rheinhausen - GSV Moers III 4:0 (3:0) OSC: Sabrina Tinz (2), Alina Heckt, Sarah Acker.

Aufrufe: 012.5.2015, 08:00 Uhr