Klare Niederlage für Viktoria Wesel

Spiele der 2. Runde

Viktoria Wesel schied am Dienstagabend in der zweiten Runde des Kreispokals aus. Der B-Ligist verlor das Heimspiel gegen die DJK SF Lowick (Kreisliga A) mit 1:5 (0:2). "Wir haben zu Beginn gut mitgespielt. Aber nach dem ersten Gegentor hat uns direkt der Mut verlassen", sagte Viktoria-Coach Rocco Steinert.

Henning Bruns brachte den Gast nach einer halben Stunde in Führung. Tim Fehlings legte vier Minuten später das 2:0 nach. Als Bruns nach dem Wechsel das 3:0 erzielte (58.), schien die Partie gelaufen zu sein. Doch Javier Lopez Gamez verkürzte 120 Sekunden später durch einen Elfmeter nach Foul an Stefan den Brock auf 1:3 (60.).

"Die Hoffnung dauerte ungefähr eine Minute", kommentierte Steinert trocken den Umstand, dass der Favorit direkt nach dem Wiederanpfiff mit dem 4:1 durch Marvin Tünte - ebenfalls per Strafstoß - den alten Abstand wiederherstellte. Zum 5:1-Endstand für die Lowicker, die am Sonntag im Verfolgerduell der A-Liga bei GW Lankern zu Gast sind, traf Kai Vennemann (73.).

Aufrufe: 023.10.2014, 22:49 Uhr