2024-04-16T09:15:35.043Z

Klare Erfolge für Dhünn und Ülküspor

Gleich vier Tore für Ülküspor bei Struck II

TuSpo Dahlhausen - SSV Dhünn II 1:3 - Für die TuSpo wird die Lage am Tabellenende immer prekärer. Bis zur 75. Minute lagen die Gastgeber nach Treffern von Florian Fischer (12., 52.) und Jens Schmidt (65.) mit 0:3 zurück, ehe Dustin Jones Kirn wenigstens noch der Ehrentreffer gelang.
SK Ülküspor Remscheid - TS Struck II 4:0 - Das Trainerteam der Gäste war bedient: "Alles, was geübt wurde, ist in der ersten Halbzeit vergessen worden." Nach zwei Abwehrfehlern führte Ülküspor beim Pausenpfiff durch Treffer von Kenen Cetinkaya (25.) und Recep Yilmaz 37.). Zwar versuchten die Strucker in den zweiten 45 Minuten mitzuspielen, aber es sprang nichts dabei heraus. Abermals Cetinkaya (72.) sowie Mürsel Karakus (80.) stellten den Endstand her.
Aufrufe: 015.4.2016, 22:03 Uhr