Klare Auswärtspleite

In Leutenbach verliert der FC Oberrot II deutlichFCO

Die Oberroter Reserve hat zwei Mal den Ausgleich auf dem Fuß

Die Partie begann recht munter, was sicher daran lag, dass sich der FC Oberrot II nicht versteckte, sondern mit den Hausherren mitspielte. Zeitweise war man der Heimelf gar überlegen, konnte daraus jedoch kein Kapital schlagen. Die erste Großchance hatte Schwab auf Leutenbacher Seite nach 16 Minuten. Nur sechs Minuten später brachte Wurst den TSV mit einem Freistoß mit 1:0 in Front. Den eigentlich fälligen Ausgleich hatten Mathias Wieland und Nico Adolf in der 27. Minute auf dem Fuß. Der FCO II spielte munter weiter, der TSV Leutenbach konterte. So fiel das 2:0 durch Linsenmaier noch kurz vor der Pause.

Auch im zweiten Durchgang war der FC Oberrot II lange Zeit ebenbürtig. So scheiterte Andreas Krockenberger nach einem schönen Spielzug am Torhüter. Doch ein weiterer Konter brachte die Entscheidung. Nach 62 Minuten war Braun der Nutznießer zum 3:0. Robin Steinle hätte verkürzen können, doch sein Schuss strich über die Latte. Den Schlusspunkt setzte erneut Linsenmaier mit dem 4:0 in der 75. Minute. Somit fiel der Leutenbacher Sieg, obwohl dieser verdient war, deutlich zu hoch aus. Die Gastgeber spielen weiter oben mit.

FC Oberrot II: Rauscher, Michael Wieland, Zimmermann, Koch (80. Prokisch), Mayer, Scheuermann, Krockenberger, Adolf (76. Schäffer), Steinle, Mathias Wieland, Cevirme.

Aufrufe: 012.5.2014, 08:15 Uhr