KIT SC überrascht gegen Grötzingen

Mutschelbach II wird Favoritenrolle gerecht +++ Haberacker feiert Sieg gegen Söllingen

Klare Auftaktsiege für Pfaffenrot, Schöllbronn und Mutschelbach 2, KIT SC überrascht in Grötzingen. Heimniederlage für Busenbach gegen die Alemannia aus Rüppurr.

FV Alemannia Bruchhausen - ATSV Mutschelbach II 1:5

Die Gäste bestätigten ihre Favoritenrolle beim Absteiger Bruchhausen sehr eindrucksvoll und waren ihrem Gegner in allen Belangen überlegen. Kevin Bachmann, Daniel Novak und David Guthmann erzielten einen 3:0-Pausenstand für die Gäste, Kevin Bachmann mit seinem 2. Treffer und Jonas Konstandin erhöhten auf 5:.0. ehe den zumeist harmlosen Alemannen durch Dennis Balzer in der 82. Minute noch der Ehrentreffer gelang.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Kevin Bachmann (8.), 0:2 Daniel Novak (22.), 0:3 David Guthmann (31.), 0:4 Kevin Bachmann (59.), 0:5 Jonas Konstandin (81.), 1:5 Dennis Balzer (82.)

VfB Grötzingen - KIT Sport-Club 0:3

Ein von Torjäger Marcel Günter in der 10. Minute entschied das Spiel zugunsten des TSV Oberweier entschied das faire Spiel. In der Folge ließ die Heimelf die Gäste kommen, die aber kaum zu nennenswerten Konterchancen kamen. Der Sieg der Platzherren war zwar etwas glücklich, doch die kampfstarken Oberweierer ließen sich nicht überraschen.

Schiedsrichter: Younes Bousfiha (Neuenheim) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Marco Wildersinn (22.), 0:2 Tim Unger (49.), 0:3 (68. Eigentor)

TSV Oberweier - SpVgg Söllingen 1:0

Die Gäste überraschten den VFB mit einer cleveren und abgerundeten Leistung. Der 3:0-Sieg der Gäste war zwar verdient, ist aber zu hoch ausgefallen. Nach 20 Minuten brachte Wildersinn die Gäste in Führung und mit 0:1 in die Pause. Zwei Treffer von Ungerer ließen die Gäste auf 0:3 davonziehen, so dass die Ampelkarte für ihren Akteur Mutter nicht mehr ins Gewicht fiel.

Schiedsrichter: Jochen-Thilo Reinhardt - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Marcel Günter (10. Foulelfmeter)

FV Ettlingenweier II - FC Südstern Karlsruhe 4:0

Einen deutlichen, aber auch in der Höhe verdienten Sieg errangen die Platzheren, gegen allerdings blasse Gäste. Christian Röth erzielte mir seinen beiden Toren eine 2:0-Pausenführung, die Luca Vielsäcker auf 3:0 ausbaute. Dominic Mai setzte in der 83. Minute mit dem 4:0 den Schlusspunkt.

Schiedsrichter: Stefan Schmidt (Blankenloch) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Christian Röth (1.), 2:0 Christian Röth (42.), 3:0 Luca Vielsäcker (60.), 4:0 Dominic Mai (83.)

FV Grünwinkel - SV Burbach 1:1

Die Burbacher holten beim Aufsteiger Grünwinkel nicht unverdient einen Punktgewinn. Vor der Pause dominierte der FVG und ging schon nach einer knappen Viertelstunde in Führung, als Tiago Manuel De Oliveira Lopes einen Freistoß von Abdulkadir Akdag zur 1:0-Pausenführung einköpfte. Die Gäste ließen aber nicht locker und kamen nach 74 Minuten noch zum verdienten 1:1-Ausgleich.

Schiedsrichter: Bernd Schuster (FC Alem. Egg) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Tiago Lopes (13.), 1:1 Stefan Kolarsch (k.A.)

TSV Pfaffenrot - SpVgg Durlach-Aue II 6:2

Bis zur Pause hielten die Gäste das Spiel offen und gingen durch Luca Merklinger und Nico Blümle in den ersten 25 Minuten mit 0:2 in Führung, ehe Martin Welcker mit seinen beiden Toren für die Heimelf zum 2:1-Pausenstand ausgleichen konnte. Doch in der 2. Halbzeit gab es für die Pfaffenroter kein Halten mehr. Zunächst gingen sie durch Leon Becker und den 3. Treffer von Welcker mit 4:2 in Front. Danach leisteten sich die Gäste eine Ampelkarte und mussten in Unerzahl zwei weitere Pfaffenroter Treffer von Patrick Höll und Philip Bauer zur hohen 6:2-Niederlage hinnehmen.

Schiedsrichter: Murat Gür - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Luca Merklinger (14.), 0:2 Nico Blümle (23.), 1:2 Martin Welcker (35.), 2:2 Martin Welcker (45.), 3:2 Leon Becker (47.), 4:2 Martin Welcker (55.), 5:2 Patrick Höll (85.), 6:2 Philip Bauer (89.)

TSV Schöllbronn - TSV 05 Reichenbach II 5:2

Die Heimelf musste ohne ihre beiden Torjäger Julian Rebholz und Robin Wipfler antreten, die aber beide von MomoudoManneh gut betreten wurden, denn erzielte drei Treffer, zwei davon per Strafstoß. Die Gäste hielten lange mit, hatten aber nach den Strafstoßtoren von Manneh(75./83.) zum 4:2 und 5:2ihr Pulver verschossen. Nach dem 1:0 von Momodou erzielte Jano Szelwies das 1:1, doch Vincent Lauinger und Manuel Lumpp brachten die Schöllbronner bis zur Pause mit 3:1 in Front, ehe Joschka Krämer die Gäste nach 54 Minuten noch einmal heranbrachte.

Schiedsrichter: Norbert Geggus (Weingarten) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Manneh Momodou (8.), 1:1 Jano Szelwies (19.), 2:1 Vincent Lauinger (32.), 3:1 Manuel Lumpp (43.), 3:2 Joschka Krämer (54.), 4:2 Manneh Momodou (75. Foulelfmeter), 5:2 Manneh Momodou (83. Handelfmeter)

FC Busenbach - FSV Alemannia Rüppurr 3:4

Schon nach einer Viertelstunde führten die Gäste durch Tore von Söylemez und Günaldurch Pause mit 2:0. Als nach einer Stunde Ionica das 0:3 erzielte hatte gelang Alim Celik wenig später das 1:3. Doch Kisawrhöhte für die Alemannen zum 1:4. Erst als die Gäste eine Ampelkarte kassierten, kamen sich noch in Bedrängnis. Die Tore für den FCB in den Schlussminuten durch wiederum Celik und Arun Cinar zum 3:4 kamen jedoch für einen Punktgewinn zu spät.

Schiedsrichter: Lukas Schneider - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Enver Söylemez (8.), 0:2 Dogukan Günal (15.), 0:3 Jerome-Constantin Ionica (60.), 1:3 Alim Celik (65.), 1:4 Dirok Kisa (82.), 2:4 Alim Celik (89.), 3:4 Jan Triebskorn (90.)

Aufrufe: 022.8.2016, 06:30 Uhr