Gut geblockt: Rönnaus Marcel Grün (rechts) stört Andrej Denk (Fetihspor) am Abschluss.  Foto: Göttsche
Gut geblockt: Rönnaus Marcel Grün (rechts) stört Andrej Denk (Fetihspor) am Abschluss. Foto: Göttsche

Kisdorf in Sülfeld ,,lockerer" 5:0-Sieger

Der 11. Spieltag

Der 11. Spieltag in der Kreisliga Segeberg in der Übersicht

FFC Nordlichter Norderstedt - Leezener SC 0:0
Zum zweiten Mal in Folge endete eine Partie mit Beteiligung der Nordlichter torlos. ,,Wir haben zwei Punkte liegen gelassen", so LSC-Trainer Sven Buntfuß, der seine Elf klar im Vorteil sah. ,,Wir hatten viele gute Offensivaktionen, aber vor dem gegnerischen Tor fehlte die letzte Entschlossenheit", so Buntfuß. Diese zeigten dafür einmal mehr die Leezener Defensive, die bereits zum sechsten Mal in Folge ohne Gegentor blieb. ,,Das ist sehr erfreulich", so Buntfuß.

TSV Weddelbrook - TSV Nahe 3:0
Tore: 1:0 Jakobs (15.), 2:0 Höpfner (36.), 3:0 Jakobs (90.).Für die Naher war es ein total verkorkster Sonntag. ,,Wir haben auch in der Höhe verdient verloren", so der Naher Coach Andreas Krüger, der nach der überraschenden Niederlage beim Neuling zugab: ,,Damit hatten wir selbst nicht gerechnet."

Fetihspor Kaltenkirchen - SC Rönnau 1:0
Nashim Jueidi hatte die Hausherren früh in Führung gebracht. In der zweiten Halbzeit wurden die Rönnauer mutiger und schnupperten am Ausgleich, den KT-Keeper Lars Krause aber stark verhinderte. Kasper lobte auch noch Schiedsrichter Matthias Otto (TuS Tensfeld) für dessen gute Leistung.

Tor: 1:0 Jueidi (3.)

SV Wittenborn 1955 - TSV Nützen 3:4
SVW-Spieler Marc Lange nahm nach der Heimpleite im Kellerkrimi kein Blatt vor den Mund: ,,So, wie wir gerade die ersten Gegentore kassiert haben, haben wir in der Kreisliga nichts verloren - das war einfach nur schlecht." Die Wittenborner hatten noch Glück, dass Schiedsrichter David Staub (TuS Tensfeld) ihrem Spieler Niklas Zebold für ein Handspiel auf der Torlinie nur ,,Gelb" statt der eigentlich vorgeschriebenen Roten Karte gab. ,,Am Ende haben wir verdient verloren, weil wir uns die Gegentore quasi selbst ins Netz gemurmelt haben", haderte Ramm.

Tore: 0:1 Kühl (6., Handelfmeter), 1:1 Ahrendt (9.), 1:2 Humke (13.), 1:3 Hedtke (35.), 2:3 Ahrendt (39.), 2:4 M. Wermke (91.), 3:4 Otten (90./+3).

SV Sülfeld - SSC Phoenix Kisdorf 0:5
Nach schöner Vorarbeit von Marc Straube brachte Julius Degenhardt die Kisdorfer früh in Führung. Dass dies an der Wildkoppel das einzige Tor in der ersten Halbzeit blieb, lag einzig und allein an der schlechten Chancenverwertung der Gäste. Im zweiten Durchgang legten Keyan Lohse nach schönem Pass von Helge Schröter sowie Daniel Buhrke per Lupfer nach einem Pass von Tobias Caro schnell zwei Tore für den Phönix nach. In der Schlussphase trugen sich Keyan Lohse mit einem Kracher unter die Latte sowie Buhrke, der nach Schröters Zuspiel SVS-Keeper Justus-Hinnerk Bröcker umkurvte und zum 0:5-Endstand einschob, noch zum jeweils zweiten Mal in die Torschützenliste ein.

Tore: 0:1 Degenhardt (19.), 0:2 K. Lohse (54.), 0:3 Buhrke (65.), 0:4 K. Lohse (85.), 0:5 Buhrke (89.)

SV Großenaspe - SV Henstedt-Ulzburg II 0:1
Nach der jüngsten Gegentor-Flut hatte GSV-Trainer Dennis Büll seinem Team eine defensivere Spielweise verordnet. ,,Das ist auch gut aufgegangen, weil wir defensiv fast nichts zugelassen haben - aber leider haben wir auf der Gegenseite selbst beste Chancen vergeben", haderte Büll. Gleich ,,zwölf klare Chancen" von seiner Elf hatte Büll gezählt - diese vergaben Tobias Mahlstedt, Marco Osterloh, Sascha Otto und der eingewechselte Alexander Cohrs aber allesamt. Auf der Gegenseite schoss der eingewechselte Rudolf Wagenhuber die SVHU-Reserve zum Sieg.

Tor: 0:1 Wagenhuber (85.).

SV Schwarz-Weiß Westerrade - TuS Hartenholm II 1:1
In ihrer Bewertung waren sich SVW-Coach Björn Hoger und TuS-Trainer Rüdiger Brüggen einig: Beide sprachen von ,,einem gerechten Unentschieden". Hoger präzisierte, dass in der ersten Halbzeit die Hartenholmer Vorteile gehabt hätten, während im zweiten Durchgang seine Elf leicht überlegen gewesen sei.

Tore: 1:0 M. Lübcke (57.), 1:1 B. Bruhn (70., Foulelfmeter). - Gelb-Rote Karten: H. Behrens (83.) und M. Behrens (89., beide Westerrade, beide wiederholtes Foulspiel).

Nächste Spiele: TuS Tensfeld - SG Bornhöved/Schmalensee (Do., 19.30 Uhr), SV Henstedt-Ulzburg II - FFC Nordlichter Norderstedt (Fr., 20 Uhr), SSC Phoenix Kisdorf - SV Wittenborn, Leezener SC - SV Westerrade (beide Sa., 15.30 Uhr), TuS Hartenholm II - TSV Weddelbrook (So., 12.30 Uhr), SG Bornhöved/Schmalensee - SV Sülfeld (So., 13 Uhr), TSV Nützen - Großenasper SV (So., 14 Uhr), SC Rönnau 74 - TSV Nahe, Fetihspor Kaltenkirchen - TuS Tensfeld (beide So., 15 Uhr).

Aufrufe: 06.10.2014, 18:05 Uhr