Kirtorf hat keine Mühe

KLB ALSFELD/SPIEL DES TAGES: +++ FSG zerlegt SG Kesselbach/Odenhausen/Allertshausen +++

Kirtorf (chn). Überraschend deutlich fiel am Sonntagnachmittag das Ergebnis der Partie zwischen der FSG Kirtorf und der SG Kesselbach/Odenhausen/Allertshausen II aus. Der Gießener Liganeuling ging mit 1:6 (0:2) unter.

FSG Kirtorf - SG Kesselbach/Odenhausen/Allertshausen II 6:1

Kesselbachs Trainer Valentin Baumbach war mit seiner Truppe zwar mit einigen Ambitionen in den Vogelsberg gereist, musste aber mit ansehen, wie sein Team deutlich hinter den eigenen Erwartungen deutlich zurückblieb. ,,Es war ein relativ einseitiges Spiel. Ich hatte den Gegner vorher schon stärker eingeschätzt gehabt, wir waren aber spielerisch von Beginn an haushoch überlegen. Was ich bemängeln muss, ist allerdings die Chancenverwertung", sagte FSG-Coach Kai Widauer, für den der Kirtorfer Sieg eigentlich noch höher hätte ausfallen müssen. Bereits in der sechsten Minute brachte Defensiv-Youngster Lukas Jacobi die Hausherren vor rund 50 Zuschauern in Führung, ehe Erik Schmidt fünf Minuten vor dem Pausenpfiff per Freistoß zum 2:0 einnetzte.

In der 53. Minute erhöhte abermals Schmidt auf 3:0, Dennis Markeli (60.) besorgte anschließend das 4:0. Marcel Kutscher verwandelte den nächsten Kirtorfer Treffer (71.) nach sehenswertem Doppelpassspiel mit Marcel Küster. Den Ehrentreffer für die Gäste erzielte Lukas Krug in der 76. Minute. Der Treffer zum 6:1-Endstand gelang in der Schlussminute FSG-Stürmer Markeli.

Aufrufe: 09.8.2015, 20:08 Uhr