Die SGK darf jubeln und die VfR-Kicker müssen zuschauen. F: Pfeifer

Kirchheim furios gegen den VfR

SGK landet unerwarteten Befreiungsschlag +++ Heddesheim mit starkem Endspurt

Ohne Frage, das 4:2 der SG HD-Kirchheim gegen den VfR Mannheim ist die größte Überraschung des 11. Spieltags in der Verbandsliga. Davon profitiert haben der Tabellenführer TSG Weinheim (3:0-Erfolg in Strümpfelbrunn) sowie der FV Fortuna Heddesheim, der in der Nachspielzeit gegen den VfB Eppingen aus einem 0:1 ein 2:1 gemacht hat.

SV 98 Schwetzingen - SpVgg Durlach-Aue 2:3
Bis zur 80. Minute sah der SV Schwetzingen wie der sichere Sieger aus. Durlach-Aue hatte allerdings noch zwei Asse im Ärmel und drehte die Partie nach einem 1:2 in einen 3:2-Auswärtserfolg.

Schiedsrichter: Rini Iljazi (Wurmberg-Neu)
Tore: 1:0 Kevin Lohrke (16.), 1:1 Daniel Beer (40.), 2:1 Patrick Fetzer (71.), 2:2 Atef Attia (81.), 2:3 Fabian Geckle (87.)

TSV Amicitia Viernheim - TSV 05 Reichenbach 2:0
Ganz wichtige und starke drei Punkte für den TSV Viernheim, der sich alles andere als kampflos geschlagen gibt. Glässer und Schröher hatten die Südhessen in der ersten halben Stunde uneinholbar in Führung geschossen.

Schiedsrichter: Haris Kresser (W´wimmersb.)
Tore: 1:0 Clement Glässer (5.), 2:0 Maximilian Schröher (29.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Simon Zimmermann (88./TSV 05 Reichenbach)

SG HD-Kirchheim - VfR Mannheim 4:2
Ein Spiel zum Einrahmen für die SG HD-Kirchheim. Die Vorzeichen waren düster, die drei ergatterten Zähler gegen den VfR Mannheim darum umso schöner. Drei Minuten vor Schluss entschied Yamada die Partie.

Schiedsrichter: Philipp Mößner (SV Spielberg)
Tore: 1:0 Alexander Hilbert (9.), 1:1 Ajdin Zeric (56.), 2:1 Alexander Hilbert (61.), 3:1 Marcel Gessel (65.), 3:2 Marcel Höhn (80.), 4:2 Kiyohito Yamada (87.)

TuS Bilfingen - 1. FC Bruchsal 0:1
Bilfingen war auf eigenem Gelände der erwartet hartnäckige Gegner für den 1.FC Bruchsal. Letztlich genügte der Treffer von Jonas Malsam für den 1.FC, um die drei Punkte zu entführen.

Schiedsrichter: Simon Karcher (SV Spielberg)
Tore: 0:1 Jonas Malsam (66.)

TSV Strümpfelbrunn - TSG 62/09 Weinheim 0:3
Beinahe schon unschlagbar wirkt die TSG Weinheim, die in Strümpfelbrunn rein gar nichts anbrennen lässt. Ilhan und Lerchl gelang bereits in der ersten halben Stunde die Vorentscheidung.

Schiedsrichter: Sebastian Reichert (SG Waibstadt)
Tore: 0:1 Cihad Ilhan (19.), 0:2 Andreas Lerchl (31.), 0:3 Kajally Njie (78.)

ASV Durlach - FC Zuzenhausen 2:0
Maximal unglücklich verlief dieses Aufeinandertreffen für den FC Zuzenhausen. Engert brachte Durlach spät in Führung. Keusch hätte ausgleichen können, scheiterte aber per Foulelfmeter an Schuster (87.).

Schiedsrichter: Stefan Faller (Neuthard) - Zuschauer: 150
Tore: 1:0 Philipp Engert (77.), 2:0 Ufuk Ekincier (92. Foulelfmeter)
Besondere Vorkommnisse: Tobias Keusch (FC Zuzenhausen) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Mikel Schuster (87.)

FV Lauda - FC Germania Friedrichstal 1:0
Große Freude beim FV Lauda, einen nicht unbedingt zu erwarteten Heimsieg gegen den FC Friedrichstal landet. Der FC Germania muss sich wohl von den Aufstiegsrängen verabschieden.

Schiedsrichter: Sonja Kuttelwascher (TSV Neckarau)
Tore: 1:0 Nicola Ilic (39.)

FV Fortuna Heddesheim - VfB Eppingen 2:1
Bitter, unnötig, enttäuschend. Der VfB Eppingen muss eine extrem unglückliche Niederlage hinnehmen. Heddesheim dreht eine verloren geglaubte Partie durch zwei Treffer in der Nachspielzeit.

Schiedsrichter: Mathias Fahrer (Dürrenbüchig)
Tore: 0:1 Soner Bostan (49.), 1:1 Brandon Wiley (93.), 2:1 Paul Stro (94.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Mike Kappes (66./VfB Eppingen/wdh. Foulspiel)
Aufrufe: 030.10.2016, 09:58 Uhr