F: Riedel Kirchheim feiert Kantersieg

Kirchheim feiert Kantersieg

Hallbergmoos dritter Sieg in Folge *** Ismaning gewinnt in Geretsried

Der SC Kirchheim meldet sich eindrucksvoll zurück und feiert gegen den Aufsteiger aus Manching einen 6:0 Kantersieg. Hallbergmoos gewinnt mit 3:2 in Holzkirchen und feiert damit den dritten Sieg in Folge. Tabellenführer Ismaning hat auch in Geretsried keine Probleme. Hier gibts alle Berichte zu den Spielen.

SC Kirchheim - SV Manching 6:0
Der SC Kirchheim ist wieder da - und wie! Mit 6:0 gegen Aufsteiger Manching feierte er seinen ersten Heimdreier und schoss dabei so viele Tore wie noch nie in einem Spiel in seinem insgesamt vierten Landesligajahr. Erfreulich auch aus Sicht von Spielertrainer Steven Toy, dass hinten die Null stand. Knackpunkt in einer einseitigen Partie war die gelb-rote Karte für Manchings Aleksandar Dmitrovic. Bernhard Riedl eröffnete den Torreigen in der 18.Spielminute per Foulelfmeter. Zum 2:0 traf Almir Hasanovic. Wieder war es Riedl, der auf 3:0 erhöhte. Danach war das Spiel entschieden und die Gäste musssten durch Almir Hasanovic, Denis Zabolotnyi erneut per Foulelfmeter und durch ein Eigentor von Christopher Geyer noch drei weitere Treffer hinnehmen. Für die Manchinger war es ein gebrauchter Tag und ein Tag, den sie möglichst schnell vergessen werden.

Schiedsrichter: Stefan Dorfner (Falkenfels) - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Bernhard Riedl (18. Foulelfmeter), 2:0 Almir Hasanovic (63.), 3:0 Bernhard Riedl (66.), 4:0 Almir Hasanovic (77.), 5:0 Denis Zabolotnyi (89. Foulelfmeter), 6:0 Christopher Geyer (91. Eigentor)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Aleksandar Dmitrovic (28./SV Manching/wiederholtes Foulspiel)

SC Eintracht Freising - SV Türkgücü-Ataspor München 3:0
Der Sportclub Freising macht mit dem SV Türkgücu-Ataspor kurzen Prozess und schickt ihn wieder mit 3:0 heim. Vor 140 Zuschauern erzielte Christian Haas in der 21. Spielminute das 1:0. Sebastian Mihajlovic gelang das 2:0. Kurz vor dem Ende der Partie machte Christoph Glas mit dem 3:0 den Deckel drauf auf einen ungefährdeten und verdienen Sieg. Freising bleibt durch diesen Erfolg weiter im oberen Drittel der Tabelle und ist momentan Tabellenvierter. Der SV Türkgücü-Ataspor ist auf Tabellenplatz 14.

Schiedsrichter: Andreas Kasenow (Ingolstadt) - Zuschauer: 140
Tore: 1:0 Christian Haas (21.), 2:0 Sebastian Mihajlovic (56.), 3:0 Christoph Glas (86.)

SB Chiemgau Traunstein - ASV Dachau 0:4
Die Erfolgsserie der Dachauer geht weiter und reist auch beim SB Chiemgau Traunstein nicht ein. Mit 4:0 gewinnen die Dachauer auswärts in Traunstein und feiern damit ihren sechsten Sieg in Folge. Eine starke Leistung! Vor mehr als 700 Zuschauern traf Philipp Schmidt zum 1:0 in der 68. Spielminute. Dimitrios Papadopoulus legte das 2:0 nach. Das 3:0 erziele Maximilian Bergner, ehe Dennis Bergmann mit dem 4:0 in der Schlussminute alles klar machte. Durch diesen Auswärtserfolg bleiben die Dachauer weiter auf dem dritten Tabellenplatz.

Schiedsrichter: Arnes Talic (Salzburg / Österreich) - Zuschauer: 710
Tore: 0:1 Philipp Schmidt (68.), 0:2 Dimitrios Papadopoulos (79.), 0:3 Maximilian Bergner (89.), 0:4 Dennis Bergmann (90.)

FC Töging - TSV Velden 0:2
Spieltext

Schiedsrichter: Felix Brandstätter (SV Zamdorf) - Zuschauer: 455
Tore: 0:1 Thomas Götzberger (39.), 0:2 Michael Koller (80.)

TuS Holzkirchen - VfB Hallbergmoos-Goldach 2:3
Der TuS Holzkirchen unterliegt dem VFB Hallbergmoos daheim mit 2:3. Die Hallbergmoosler feiern dadurch ihren dritten Sieg in Folge und haben ihre kleine Krise scheinbar überwunden. Vor 150 Zuschauern erzielte Deniz Ömer Sari das 1:0 für die Hausherren, Andreas Kostorz gelang der Ausgleich. Nur eine Minute später erzielte Hallbergmoos Toptorjäger Anselm Küchle das 2:1. Wiederum nur vier Minunte später baute der VfB seine Führung durch Stefan Huber auf 3:1 aus und hatte damit innerhalb von fünf Minuten drei Tore erzielt. Der Anschlusstreffer von Julian Allgeier war letztlich wertlos und kam vier Minuten vor dem Ende einfach zu spät. Hallbergmoos überholt durch diesen Auswärtstriumph den TuS Holzkirchen und klettert auf den sechsten Rang vor. Holzkirchen bleibt auf Tabellenplatz sieben.

Schiedsrichter: Christoph Wiesnet (Niederaichb.) - Zuschauer: 150
Tore: 1:0 Deniz Ömer Sari (23.), 1:1 Andreas Kostorz (27.), 1:2 Anselm Küchle (28.), 1:3 Stefan Huber (32.), 2:3 Julian Allgeier (86.)

FC Deisenhofen - SpVgg Landshut 3:1
Spieltext

Schiedsrichter: Florian Wernz (Langerringen) - Zuschauer: 250
Tore: 1:0 Luca Tschaidse (23.), 1:1 Asllan Shalaj (39.), 2:1 Luca Tschaidse (45.), 3:1 Markus Mayer (68.)

TuS Geretsried - FC Ismaning 1:3
Der Tabellenführer FC Ismaning lässt auch beim Aufsteiger in Geretsried nichts anbrennen und gewinnt dort mit 3:1. Vor 150 Zuschauern brachte Bastian Fischer die Ismaninger in Front. Das 2:0 erzielte Maximilian Siebald per Foulelfmeter. Als Alexander Auerweck in der 57. Spielminute zum 3:0 traf, war das Spiel gelaufen und es gab am verdienten Sieg des Ligaprimuses nichts mehr zu rütteln. Der Anschlusstreffer durch Maximian Berwein war nur noch für Statistiker interessant. Der TuS Geretsried rutscht durch diese Niederlage auf den elften Tabellenplatz ab.

Schiedsrichter: Paul Birkmeir (Rohrenfels) - Zuschauer: 130
Tore: 0:1 Bastian Fischer (35.), 0:2 Maximilian Siebald (52. Foulelfmeter), 0:3 Alexander Auerweck (57.), 1:3 Maximilian Berwein (77.)
Platzverweise: Rot gegen Benedikt Buchner (52./TuS Geretsried/Handspiel zur Torverhinderung)

SV Planegg-Krailling - FC Gerolfing 1:1
Vor 200 Zuschauern trennen sich der SV Planegg-Krailling und der FC Gerofling 1:1 Unentschieden. Florian Ihring brachte die Gäste mit 1:0 in Führung. Kurz vor dem Ende der Partie gelang Antonio Jara Andreu doch noch der Ausgleich, der den Hausherren zumindest einen Punkt brachte. Für die Planegger war es nach fünf Niederlagen in Folge der erste Punktgewinn. Eigentlich ist der Punkt aber zu wenig, denn man bleibt trotz des Remis auf Tabellenplatz 17 und damit Vorletzter. Der FC Gerolfing ist jetzt Tabellenvierzehnter.

Schiedsrichter: Alessa Plass (Göggingen) - Zuschauer: 200
Tore: 0:1 Florian Ihring (52.), 1:1 Antonio Jara Andreu (83.)

SB DJK Rosenheim - TSV Eching 2:2
Der SB DJK Rosenheim tritt weiter auf der Stelle und bleibt auch nach dem 2:2 gegen den TSV Eching Tabellenletzter. Vor nur 60 Zuschauern stimmte bei den Rosenheimern zumindest die Moral, denn sie drehten einen 2:0 Rückstand noch in ein 2:2. Florian Wagner brachte die Gäste mit 1:0 in Führung. Das 2:0 gelang Toptorjäger Fabian Hrgota. Florian Hofmann verkürzte in der 29. Spielminute auf 1:2. Eine gute Viertel Stunder vor dem Ende der Partie stellte Maximilian Höhensteiger per Foulelfmeter den 2:2 Enstand her. Eching bleibt durch dieses Remis auf dem zehnten Tabellenplatz.

Schiedsrichter: Michael Handschuh (Sandharlande) - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 Florian Wagner (14.), 0:2 Fabijan Hrgota (22. Foulelfmeter), 1:2 Florian Hofmann (29.), 2:2 Maximilian Höhensteiger (73. Foulelfmeter)
Aufrufe: 030.8.2015, 22:40 Uhr