Keine Chance ließ in dieser Szene der Kirchenlaibacher Stefan Olpen dem Regnitzlosauer Torhüter  Murat Bayramoglu beim Strafstoßtreffer zum 1:0. Und auch beim 2:0 nahm Olpen vom Punkt genau Maß. F: Kolb
Keine Chance ließ in dieser Szene der Kirchenlaibacher Stefan Olpen dem Regnitzlosauer Torhüter Murat Bayramoglu beim Strafstoßtreffer zum 1:0. Und auch beim 2:0 nahm Olpen vom Punkt genau Maß. F: Kolb

Kirchenlaibach siegt im Kellerduell

Kaufmann-Elf bezwingt die SG Regnitzlosau mit 4:1 / Saaser 1:0-Sieg bei TuS Schauenstein

Befreiungsschlag des TSV Kirchenlaibach im Abstiegskampf der Bezirksliga Ost. Die Kaufmann-Elf gewann das Kellerduell gegen die SG Regnitzlosau deutlich mit 4:1.
Am anderen Ende der Tabelle hat der BSC Bayreuth-Saas seine Führung ausgebaut. Während die Saaser beim TuS Schauenstein mit 1:0 triumphierten, kam Hauptverfolger SV Poppenreuth gegen Schlusslicht TSV Mistelbach nicht über ein 1:1 hinaus. Ein 1:1 erkämpfte sich auch Aufsteiger FC Creußen in Oberkotzau. Der TSV Neudrossenfeld II unterlag in Münchberg mit 1:3.

TSV Thiersheim - ZV Thierstein 2:1
TSV Thiersheim:
Radim Brtva, Michael Seidel, Georg Seidel, Nikolai Nothhaft, Martin Sattler, Marc Fuhrmann, Nikolai Vates, Maximilian Hartbauer, David Snebergr, Pavel Hudecek, Karel Koubek (76. Milan Kohout)
ZV Thierstein:
Jiri Köhler, Lukas Hibler, Ladislav Bastl, Ilkay Sahin (76. Jindrich Eisenreich), Petr Bastl, Jiri Prchal, Markus Pöhner, Tomas Gregor, Jan Bauer, David Scislak, Michael Rezac

Schiedsrichter: Christian Stapf (Breitengüßbach) - Zuschauer: 280
Tore: 0:1 Markus Pöhner (18.), 1:1 Karel Koubek (55.), 2:1 Georg Seidel (90.).

FC Eintracht Münchberg - TSV Neudrossenfeld II 3:1
Neudrossenfeld war ein unangenehmer Gegner. Der FC kam nur schwer in die Gänge. In der 22. Minute aber dann doch die große Möglichkeit zur Führung für den FCE, allerdings wurde eine scharfe Hereingabe von F. Lang auf seinen Bruder Thorsten im letzten Moment geklärt. So dauerte es bis zur 42. Minute, ehe Strößner seinen Freiraum nutzte und T. Lang nur noch den Fuß hinhalten musste. Kurz vor dem Pausenpfiff dann eine etwas ungestüme Aktion vom Münchberger Youngster Ott, der seinen Gegenspieler zu Fall brachte. Wölfel nahm das Geschenk an und erzielte mit dem Pausenpfiff per Strafstoß den Ausgleich. In der zweiten Halbzeit dominierten dann aber die Gastgeber. Die Führung des FC war logische Konsequenz: In der 55. Minute gab es Freistoß für die Gastgeber gut 20 Meter vor dem Tor. F. Lang nahm Maß und zirkelte den Ball in den rechten oberen Winkel. Die Gäste erwiesen sich bei ihren wenigen gefährlichen Angriffsbemühungen als zu harmlos. Alles klar machte dann der FCE in der 87. Minute durch T. Lang.

FC Eintracht Münchberg: Murat Eyiol, Julian Raithel, Christoph Schlegel (78. Kevin Ramming), Felix Lang, Julian Ott, Dennis Pajonk, Felix Hochberger, Tolgahan Celen (84. Sebastian Szewzyk), Franz Jakob (67. Murat Gedik), Thorsten Lang
TSV Neudrossenfeld II: Florian Kauper, Kevin Bäßler (81. Matthias Hacker), Stefan Wölfel, Max Dünkel (64. Hannes Sahr), Mathias Daschner, Philipp Stelzer, Fabian Arndt, Toni Dippold, Jan Buskies, Daniel Ötter (46. Daniel Sendel), Sebastian Brand
Schiedsrichter: Simon Winkler () - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Thorsten Lang (43.), 1:1 Stefan Wölfel (45.), 2:1 Felix Lang (55.), 3:1 Thorsten Lang (88.).

SpVgg Oberkotzau - 1. FC Creußen 1:1
Nach zwei guten Chancen des FC übernahm die SpVgg das Zepter. Es dauerte aber bis zur 42. Spielminute, ehe sich daraus Zählbares ergab: Außenverteidiger Meißner gab von der Grundlinie flach herein. Mirchev machte den Ball fest, umspielte einen Abwehrspieler und schoss gekonnt ins linke untere Eck. Keine Frage, angesichts der Spielanteile war die Führung verdient. Minuten später vergaben Wagner und Lottes aussichtsreich im Strafraum. Die SpVgg hätte das Spiel bis zur Pause entscheiden können. Nach dem Seitenwechsel und einer Drangphase der SpVgg führte ein Allerweltsfoul zum Ausgleich: FC-Kapitän Koch hämmerte den Ball aus 20 Metern unhaltbar zum Ausgleich in die Maschen. Jetzt wachte Oberkotzau auf, spielte offensiver und erarbeitete sich eine Vielzahl an hervorragenden Einschussmöglichkeiten. Allerdings scheiterte die Heimelf wahlweise am Aluminium, an den eigenen Nerven oder an der aufopferungsvoll kämpfenden FC-Defensive, die den Zähler mit Glück und Geschick über die Runden brachte.

SpVgg Oberkotzau: Adnan Udovcic, Michael Meißner, Cosmin-Adrian Ichim, Christian Specht, Daniel Lottes, Lukas Fischer, Rico Raithel, Bastian Schmidt, Robert Mircev, Cedric Wagner (62. Ünal Durkan), Felix Freyer (74. Patrick Müller)
1. FC Creußen: Philipp Haase, Sebastian Freiberger, Christopher Bauer, Julian LaFaver (84. Simon Bachmann), Christian Oberheidtmann, Andreas Koch, Florian Krauß, Sebastian Riedel, Dominik Ziegler (89. Maximilian Ströbel), Manuel Sabbarth, Stefan Abraham (46. Moritz Hagen)
Schiedsrichter: Patrick Zahner (Zapfendorf) - Zuschauer: 72
Tore: 1:0 Robert Mircev (40.), 1:1 Manuel Sabbarth (71.).

SV Friesen - 1. FC Trogen 4:1
SV Friesen:
Siegfried Kirschbauer, Dominik Woitschitzke, Nikolai Altwasser, Kevin Roger, Andre Scholz, Christian Brandt (77. André Münch), Andreas Baier, Dominik Zwosta (72. Nico Gering), Nils Firnschild, Hannes Nützel, David Daumann
1. FC Trogen: Fabian Rupprecht, Torsten Drechsel, René Schildt, Stefan Mulzer, Sebastian Göcking, Denny Buschner, Fabian Gahn, Christian Adolph (70. Dennis Nendza), Miloslav Certik, Christian Pätz (68. Tizian Bagnoli), Martin Sikora (46. Christian Klein)
Schiedsrichter: Marian Engelhaupt () - Zuschauer: 110
Tore: 1:0 Nils Firnschild (4.), 2:0 Christian Brandt (32.), 3:0 Andreas Baier (36.), 4:0 Christian Brandt (63.), 4:1 René Schildt (72.)
Gelb-Rot: Andreas Baier (50./SV Friesen/) .

TSV Kirchenlaibach-Speichersdorf - SG Regnitzlosau 4:1
Als die Gäste nach einer ereignislosen Anfangsviertelstunde frecher wurden, unterlief Schaller im Strafraum ein unnötiges Foul an Bauernfeind. Den fälligen Strafstoß setzte Olpen humorlos zum 1:0 in die Maschen. Die SG musste nun mehr nach vorne tun. Dies eröffnete dem TSV Räume. Die zweite Halbzeit begann mit einem Paukenschlag: Gleich beim ersten TSV-Angriff wurde Pöllath im Strafraum regelwidrig von Krannich zu Fall gebracht. Diesmal hatte Olpen etwas Glück, denn sein Schuss touchierte vor dem Überschreiten der Torlinie erst den Pfosten. Nach dem Anschlusstreffer von Fraaß drängte Regnitzlosau auf den Ausgleich. Doch dann fing sich Mähner eine dumme Ampelkarte ein, Kirchenlaibach nutzte die personelle Überzahl und erzielte durch den eingewechselten Pätzold wenig später das 3:1. Nur eine Minute danach hatten die Gäste durch Fraaß die Gelegenheit, den Rückstand zu verkürzen. Andererseits traf Kirchenlaibachs Masching in der 79. Minute aus spitzem Winkel nur den Pfosten. Nach dem Treffer von Bauernfeind zum 4:1 war das Spiel entschieden. TSV Kirchenlaibach-Speichersdorf: Alexander Dujicek, Peter Knappe, Gregor Opfermann, Manuel Eisele, Julian Pöllath, Fabian Sendelbeck, Stefan Olpen (58. David Pätzold), Matthias Dadder (85. Daniel Kaufmann), Manuel Böhner (80. Daniel Deubzer), Simon Bauernfeind, Mario Masching
SG Regnitzlosau: Murat Bayramoglu, Christian Fröhlich, Ilja Burlaku, Marcel Schaller, Florian Mähner, Alexander Sammer, Robin Schörner, Tobias Kranich (77. Benedikt Schwinger), Murat Salioglu, Alexander Lawall, Patrick Fraaß (82. Bernard Johnson)
Schiedsrichter: Johannes Becher () - Zuschauer: 110
Tore: 1:0 Stefan Olpen (21.), 2:0 Stefan Olpen (46.), 2:1 Patrick Fraaß (53.), 3:1 David Pätzold (68.), 4:1 Simon Bauernfeind (83.)
Gelb-Rot: Florian Mähner (62./SG Regnitzlosau/) .

VfB Kulmbach - ATS Kulmbach 1:1
VfB Kulmbach:
Samuel Flieger, Alexander Wachter, Timo Wagner, Semih Sener (85. Benedikt Höfner), Andreas Reuther (75. Mario Braunersreuther), Johannes Potzel, Tobias Schneider (62. Cüneyt Kalburan), David Lauterbach, Christopher Wohlfart, Alexander Limmer, Philipp Krauss
ATS Kulmbach: Dejan Cukaric, Patrick Werther, Alexander Günther, Levin Pauli, Patrick Dippold (70. Dorian Carl), Christian Auner, Marcell Münch, Paul Konov, Christopher Klaszka, Jahn Löhrlein (53. Izzet Nacak), Florian Förster (79. Benedikt Maiser)
Schiedsrichter: Niko Mäusbacher (Fürth a. Berg) - Zuschauer: 400
Tore: 1:0 Tobias Schneider (4.), 1:1 Christopher Klaszka (83.).

SV Poppenreuth - TSV Mistelbach 1:1
Für die überlegenen Poppenreuther war es ein eher gebrauchter Tag: Torjäger Komberec verletzte sich nach 22 Minuten ohne Einwirkung des Gegners, und kurz vor der Pause fing sich Krupicka eine Ampelkarte ein. Zum Glück für die Heimelf, verstand es der Mistelbach während der restlichen 50 Minuten nicht, dies zu nutzen. Auch in Abschnitt zwei bot sich das gleiche Bild: Poppenreuth hatte viel Ballbesitz, richtig gefährlich wurde man aber nicht. Beide Torhüter hatten keine Möglichkeit, sich auszuzeichnen. Nach 66 Minuten ging der SV doch in Front, als Polom einen 25-m-Freistoß versenkte. Aber nur vier Minuten später nutzte Mader einen Abwehrschnitzer zum 1:1. Die Restspielzeit verlief bis auf einen Kopfball von Prochazka neben das Tor ohne Höhepunkte.
SV Poppenreuth: Tomas Martinec, Vaclav Peroutka (46. Jakub Andel), Martin Polom, Tomas Krupicka, Karel Plachy, Dan Martinec, David Benda, Fabian Sticht, Lucas Komberec (22. Martin Olah), David Sladecek, Jiri Prochazka
TSV Mistelbach: Daniel Freiberger, Daniel Weber, Marco Weber, Stefan Herrmann, Jan Hagen, Markus Taschner, Max Geßlein (70. Andre Sippl), Maximilian Ludwig (70. Tamino Ansari), Kevin Langlois (86. Maximilian Meinhardt), Lukas Mader, Felix Ganster
Schiedsrichter: Julian Roidl (Ensdorf) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Martin Polom (66.), 1:1 Lukas Mader (70.)
Gelb-Rot: Tomas Krupicka (39./SV Poppenreuth/) .

TuS Schauenstein - BSC Saas Bayreuth 0:1
Der Spitzenreiter zeigte immer wieder seine spielerische Klasse und forderte die TuS-Abwehrreihe mit schnellen Vorstößen. Aber erst durch einen Strafstoß gingen die Gäste in Führung. Dann der erste Aufreger in der 30. Minute: Binder, der durch die Elfmeterentscheidung bereits gelb vorbelastet war, sah nach einem Allerweltsfoul die Ampelkarte – eine überzogene Entscheidung. Doch auch mit nur zehn Mann steckte der TuS nicht auf, haderte aber weiterhin mit den Entscheidungen des Referees. Auch nach der Pause blieb Schauenstein am Ball und war zeitweise dem Ausgleich näher als die Saaser dem 2:0. In den Schlussminuten entwickelten sich nochmals Großchancen auf beiden Seiten. Der eingewechselte Peter hatte nach Vorarbeit von Wunderlich den Ausgleich auf dem Fuß. Aber auch TuS-Torwart Sauer rettete noch die ein und andere brenzlige Situation.
TuS Schauenstein: Fabian Sauer, Manuel Rödel, Julian Rietsch, Lukas Tuma (72. Tobias Peter), Dominik Drechsel, Domenic Binder, Christian Saalfrank, Thomas Schmidt, Fabian Schmidt, Max Wunderlich, Lucas Popp
BSC Saas Bayreuth: Tim Tscheuschner, Marco Pütterich, Johannes Schatz, Jan Vogler, Moritz Greef, Tim Sczepaniak (60. Florian Maßberger), Hannes Greef (85. Lucas Scherm), Patrick Füßmann, Leon Grüner, Fabian Viefhaus (76. Ferdinand Fischer), Hannes Sommerer
Schiedsrichter: Dominic Strasser - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Hannes Sommerer (24.)
Gelb-Rot: Domenic Binder (30./TuS Schauenstein/)
Gelb-Rot: Manuel Rödel (87./TuS Schauenstein/) .

Aufrufe: 025.9.2016, 22:20 Uhr