Pokal

Kirchderne verliert im Kreispokal gegen A-Ligist NK Zagreb

Gegen den klassentieferen NK Zagreb hatte der Bezirksligist BV Viktoria Kirchderne mit 1:2 (1:1). das Nachsehen.

In der 3. Runde des Dortmunder Kreispokal musste der BV Viktoria Kirchderne die Segel streichen. Im Gastspiel beim A-Ligisten NK Zagreb, derzeit in der Liga auf Platz drei liegend, verlor der Vorletzte der Bezirksliga, Gruppe 8, mit 1:2 (1:1). "Wer ungewohnte Ascheplatz, der Regen und die individuellen Fehler führten zur der Niederlage. Es haben auch vielen Spieler aus der zweiten Reihe gespielt. Wer sich empfohlen hat, werden wir intern besprechen", erklärte Kirchdernes Trainer Volker Bolte, der selbst nicht anwesend war bei der Partie.

Die Gastgeber gingen nach einem Treffer von Valentino Mazreku schon früh mit 1:0 in Führung (13.), doch noch vor der Pause glich Junior Kingsley Nbudueze zum 1:1 aus. Doch wenige Minute nach dem Seitenwechsel lag NK Zagreb erneut in in Front, als Marsel Burazin zum 2:1-Endstand einnetzte.

Zwei Höhepunkte gab es noch in der Schlussphase, da sowohl Kirchderne (Rote Karte) als auch die Hausherren (Gelb-Rote Karte) einen Platzverweis zu verzeichnen hatten .

Aufrufe: 021.10.2016, 08:05 Uhr