Kirchberg siegt auch in Bellamont souverän. Foto: Archiv

Kirchberg siegt auch in Bellamont souverän

Biberach / ab - Während Spitzenreiter Kirchberg in der Fußball-Kreisliga A I zu einem 3:0-Erfolg in Bellamont gekommen ist, hat der SV Stafflangen in Ochsenhausen 0:1 verloren. Ummendorf siegte deutlich in Unterschwarzach. Der SV Winterstettenstadt kam gegen Kirchdorf mit 0:7 unter die Räder.

SV Ochsenhausen II – SV Stafflangen 1:0 (0:0). In der ersten Halbzeit hatten die Gastgeber etwas mehr vom Spiel. Nach dem Seitenwechsel war die Begegnung ausgeglichen. Doch bereits in der 48. Minute gelang SVO-Spieler Konrad Licht mit dem 1:0 das Tor des Tages. Die Gastgeber verteidigten die Führung bis zum Schlusspfiff und kamen zu einem glücklichen, aber nicht unverdienten Heimerfolg.

BSC Berkheim – FV Biberach II 6:0 (4:0). Nach zehn Minuten war das Spiel erledigt. Der Gast aus Biberach präsentierte sich schwach. Der BSC schaltete in der zweiten Halbzeit zwei Gänge zurück, sonst wären weitere Tore möglich gewesen. Tore: 1:0, 5:0 Markus Bufler (6., 76.), 2:0 Heiko Heiligmann (9.), 3:0 Mike Schlander (10.), 4:0 Simon Schmid (29.), 6:0 Adrian Eisenmann (84.).

FC Bellamont – TSV Kirchberg 0:3 (0:3). Der Gast aus Kirchberg machte im ersten Durchgang kaltschnäuzig seine Tore und das Spiel war bis zur Pause eigentlich schon entschieden. In der zweiten Halbzeit kam zwar der FCB besser ins Spiel, aber der Tabellenführer brachte seine Führung souverän über die Zeit. Tore: 0:1 Roque Walcher Garcia (23.), 0:2 Daniel Kohler (41.), 0:3 Denis Lang (45.). Res.: 0:1.

SV Winterstettenstadt – SV Kirchdorf 0:7 (0:2). Bis zum Pausenpfiff hielten die Platzherren noch gut dagegen. Nach dem dritten Gästetreffer brachen aber beim Gastgeber alle Dämme und der SV Kirchdorf schraubte das Ergebnis kontinuierlich in die Höhe. Tore: 0:1 Niklas Recher (18. FE), 0:2 Manuel Zeh (41.), 0:3 Andreas Slawik (63.), 0:4, 0:5 Marko Markovic (66., 71.), 0:6 Timo Birkle (79.), 0:7 Tobias Göppel. Res.: 3:2.

SV Erolzheim – SV Erlenmoos 4:0 (1:0). In den ersten 15 Minuten tat sich Erolzheim schwer. Der Gast aus Erlenmoos versuchte zwar bis zum 3:0 in der 81. Minute immer wieder, heranzukommen. Danach war das Spiel aber endgültig und völlig verdient zugunsten der Heimelf entschieden. Spieler des Tages war Igor Botnari, der in der zweiten Halbzeit einen Hattrick erzielte. Tore: 1:0 Sebastian Harder (36.), 2:0, 3:0, 4:0 Igor Botnari (54. FE, 81., 82.). Res.: 3:4.

LJG Unterschwarzach – TSV Ummendorf 1:4 (1:3). Der Gast war in der ersten Halbzeit der LJG überlegen und legte bereits den Grundstein zum Sieg. Im zweiten Durchgang spielten die Platzherren zwar besser, aber etwas Zählbares sprang nicht mehr heraus. Tore: 0:1 Patrick Mondoca (20. FE ), 0:2, 1:4 Matthias Hatzing (32., 55.), 0:3 Christian Herth (43.), 1:3 Joachim Welte (45.).

SV Dettingen II – SV Muttensweiler 0:1 (0:0). Muttensweiler war zwar feldüberlegen, doch es dauerte bis zur 93. Minute, ehe Christian Werner für den SVM den verdienten Siegtreffer erzielen konnte.

Aufrufe: 027.11.2016, 21:00 Uhr