2024-04-30T13:48:59.170Z

Eugen Dreiling und die SG Kinzenbach II rutschen durch die 0:2-Niederlage in Reiskirchen in akute Abstiegsgefahr. 	Foto: Archiv
Eugen Dreiling und die SG Kinzenbach II rutschen durch die 0:2-Niederlage in Reiskirchen in akute Abstiegsgefahr. Foto: Archiv

Kinzenbacher Lage spitzt sich zu

KREISOBERLIGEN West: +++ SG-Zweite ohne Gegenwehr +++ Büdingen: Gießener Vertreter Ulfa siegt in Unterzahl +++

GIESSEN . Die 0:2-Auswärtsniederlage im Kellerduell bei der SG Reiskirchen/Niederwetz lässt in der Fußball-Kreisoberliga West den Vorsprung der SG Kinzenbach II auf den Abstiegsrelegationsplatz auf zwei Zähler zusammenschrumpfen.

Kreisoberliga West

SG Reiskirchen/Niederwetz - SG Kinzenbach II 2:0 (2:0): Die 140 Zuschauer sahen eine insgesamt fair geführte Partie, in der die Platzherren durch Jimenez und Giani mit Distanzschüssen die ersten Reizpunkte setzten. Nach 20 Spielminuten markierte Spielertrainer Uwe Dahlhoff die verdiente Führung für die weiter im Vormarsch befindlichen Platzherren. Meist, wenn überhaupt, sorgte die Kinzenbacher Zweite mit ihren Standards für so etwas wie Torgefahr. Einen platzierten Schuss von Hermann konnte der Reiskirchener Schlussmann Philipp Zinn abwehren. In der ersten Minute der Nachspielzeit vor der Pause erhöhte Rouven Jimenez auf 2:0. Nach Wiederbeginn kontrollierten die Gastgeber das Geschehen und ließen, bei einigen Kopfbällen nach Eckstößen der Gäste, hinten nichts mehr anbrennen. Kurz vor dem Schlusspfiff scheiterte Dahlhoff dann am Kinzenbacher Keeper.

Kreisoberliga Büdingen

TV Kefenrod - SG Ulfa/Gonterskirchen 0:2 (0:0): Der TV startete gut in die Partie. Nach einer schönen Balleroberung von Eike Schneider vergab Daniel Sinner in aussichtsreicher Position (5.). Kurz darauf war es erneut Daniel Sinner, der an Gästekeeper Philipp Melchior scheiterte. Der Gast kam nach einer halben Stunde zu den ersten beiden Torchancen. Kurz darauf war es Martin John, der nach einem Eckball nur knapp das Gehäuse der SG verfehlte. Bis zur Halbzeitpause hatte der Gast noch eine weitere Großchance, die aber auch nicht zum Torerfolg führte. Nach Wiederanpfiff fand der TV zunächst besser ins Spiel. Die SG erzielte jedoch in der 55. Minute die Führung durch Thorsten Weldert. Kefenrod antwortete mit zwei guten Chancen. In der 72. Minute sah SG-Keeper Melchior wegen Beleidigung eines Gegenspielers die rote Karte. Nach einem Missverständnis in der Kefenröder Hintermannschaft erhöhte der Gast in Unterzahl durch Dennis Meub auf 2:0 (76.). Gegen den eingewechselten Feldspieler Jan Parr, der nach dem Platzverwies für Melchior bei den Gästen zwischen den Pfosten stand, gelang dem TV kein Treffer mehr.

Aufrufe: 010.5.2015, 22:00 Uhr