2024-04-19T07:32:36.736Z

Kindelbrück spielt nur Remis: Vieselbach nun 6 Punkte vorn

Kickers erobern Platz 2 - Zweiter Auswärtspunkt für Borntal II - Blau-Schwarz stoppt Negativlauf

SV Erfurter Kickers - TSV 1912 Kannawurf 4:1 (2:0)
Auch im vierten Anlauf zog Kannawurf bei den Kickers in der Grubenstraße den Kürzeren. Der Doppelpack von Haidar Alhusseini kurz vor und kurz nach der Pause brach den Willen des TSV, der nur noch Ergebniskosmetik betreiben konnte. Mit dem vierten Dreier in Folge springt die Elf von Christian Pschera auf Rang zwei.

Schiedsrichter: k.A - Zuschauer: 35
Tore: 1:0 Busse (17.), 2:0, 3:0 Alhusseini (40./47.), 4:0 Mittelbach (61.), 4:1 Mertens (70.)

SG Kindelbrück/Frömmstedt - FC Borntal Erfurt II 1:1 (0:1)
Die Landesklasse-Reserve des FC Borntal war im Stadion Auf dem Rieth ganz nah dran an den drei Punkten. Dabei hätten die Vorzeichen kaum schlechter stehen können. Zum Einen holte der Aufsteiger und schwächste Auswärtsteam der Liga in neun Gastspielen nur einen Punkt, zum Anderen grüßen die Kindelbrücker in der Heimtabelle von Platz 1. Auch die Trikots vergaß man im Borntal, sodass die Gastgeber aushelfen mussten (Foto). Der Situation zum Trotz gingen die Gäste nach einer Ecke unter erneuter Mithilfe in Führung. Den anlaufenden Hausherren fehlte lange das Matchglück, ehe Chris Kämmerer den Ball sehenswert im Tor versenkte.

Schiedsrichter: Michael Helmbold - Zuschauer: 58
Tore: 0:1 Loose (5.). 1:1 Kämmerer (86.)

Sprötauer SV - FSV Sömmerda II 2:0 (1:0)
Nach einer Rangelei an der Außenlinie ging ein Sprötauer zu Boden. FSV-Spieler Jendroschek sah vom Referee die Rote Karte. Ein Ereignis, das den weiteren Spielverlauf beeinflussen sollte. In der 2. Halbzeit schloss Preisser einen cleveren Spielzug über die rechte Seite zum 1:0 ab. Auch mit der Einwechslung von Sömmerda I Trainer Franj Spangenberg steigerte sich die Stimmung zu einer echten "Derbyatmosphäre". Gute Ansätze waren da, klare Sömmerdaer Chancen blieben jedoch aus. So machte Rico Moser vom Punkt in der Nachspielzeit den Sack zu.

Schiedsrichter: k.A. - Zuschauer: 53
Tore: 1:0 Preisser (55.), 2:0 Moser (90.)

Aufrufe: 021.3.2017, 17:50 Uhr